iPad Pro 2018 года получат восьмиядерный процессор A11X Bionic

По сообщениям китайского сайта MyDrivers, обновленные iPad Pro 2018 года получат восьмиядерный процессор A11X Bionic. Производством чипа по нормам 7-нм техпроцесса займется тайваньская TSMC.

Ожидается, что новый чипсет будет включать в себя сопроцессор движения M11, а также поддержку нейронного движка, созданного для машинного обучения. По слухам, новые iPad Pro могут получить обновленный безрамочный дизайн и систему биометрической идентификации лица Face ID, как в iPhone X.

Главным преимуществом A11X Bionic в сравнении с простым A11 Bionic, установленным в iPhone 8 и iPhone X должна стать возросшая производительность. Достичь такого результата планируют за счет использования в два раза большего количества высокопроизводительных ядер, а также более мощного графического ядра. Предположительно, это будут самые быстрые планшеты, которые когда-либо выпускала Apple.

Нынешние 10,5-дюймовые и 12,9-дюймовые iPad Pro оснащены чипом A10X Fusion, который построен по 10-нм техпроцессу. Устройства демонстрируют рекордную производительность в своем сегменте.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Тим Кук 1 год назад
    0
    Ну и нафига он нужен??? В супер марио играть? Да 90% пользователей ютуб и инетик смотрят. Ну фоточки с природы подзыбать могут. Для кого все эти супер мощности?!!
    • аналогичный вопрос. если не обновлять ос то и ипад4 не тормозит на ютубе и вк.
      • аналогичный п 1 год назад в ответ beeline
        0
        У меня iPad 4 с 10.3.3 не тормозит на ютубе. А глобально работает не медленнее, чем на 9. Что я не так делаю? Не развожу хайп на ровном месте?
  • Нет. Рамки позволят ее скрыть.
  • Останется только лишь решить вопрос с фронталкой и динамиком. Если новый айпад будет именно таким, то и новый айфон стопудово будет таким же Безрамочным
  • Червивое ябло 1 год назад
    0
    Подожду складной экран от самсунг.