iPad Pro главного юриста Apple «заглючил» в самый неподходящий момент

Выступление главного юрисконсульта Apple Брюса Сьюэлла в ходе слушаний, состоявшихся в Юридическом комитете Конгресса, было омрачено неожиданной поломкой iPad Pro. Планшет вышел из строя в самый неподходящий момент, что заставило адвоката прибегнуть к своим записям на бумаге. Конфуз был запечатлен на видео.

Брюс Сьюэлл зачитывал вступительное слово, когда его планшет вдруг перестал подавать признаки жизни. Юрист был вынужден потратить время на поиск копии документа, распечатанного на листе бумаги.

Причина возникновения неисправности до сих пор неизвестна. Некоторые пользователи в Twitter предположили, что в тот момент сработала автоблокировка, а Сьюэлл не пожелал тратить время на ввод сложного пароля. Возможно, он решил, что бумажные документы будут убедительнее. Кадры с этим моментом запечатлены на ролике в YouTube.

Известно, что 12,9-дюймовый iPad Pro пользуется популярностью среди топ-менеджеров Apple. Глава корпорации Тим Кук рассказывал, что всегда берет планшет с собой в поездки. Несколько исполнительных вице-президентов были замечены с устройством в передаче 60 Minutes.

Проблема с iPad Pro у Брюса Сьюэлла случилась на прошлой неделе. В тот день проходило заседание по вопросам конфиденциальности и безопасности в рамках судебного разбирательства между Apple и ФБР. На выступлении юрист заявил, что разработка программного обеспечения, которое позволит получить доступ к iPhone террориста из Сан-Бернардино сделает уязвимой систему безопасности в сотнях миллионов других устройств Apple, которые используют клиенты компании по всему миру.

«Разработка такого ПО затронет не только один iPhone, – отметил главный юрист Apple. – Это ослабит систему безопасности во всех устройствах… Все мы можем признать, что это касается не только доступа к одному смартфону».

Источник: MacDigger.ru


32 комментария

  • Просто забыл зарядить.
    • А с чего взяли, что были какие-то проблемы)) Он так быстро стал смотреть в бумаги, у меня даже мысли бы не возникло что, что-то случилось с планшетом))
  • Вы что! Даже у Ына компьютерная техника Apple!
  • Мало того что эпл такой пиар устроила, так они теперь и шоу снимать стали? Длиться так же как дом2 будет, интересно.. )
  • Не знаю, что уж он с ним такое сделал, что он у него заглючил. Может, он просто ТУПОЙ, или руки у него кривые, или и то, и другое вместе. Мой iPad Pro не глючил у меня НИ РАЗУ, никогда, и я им очень довольна, и не променяла бы ни на какой другой компьютер, ВООБЩЕ. Это ЛУЧШЕЕ, что создано Эпплом, могу абсолютно точно сказать. Прежние модели айпэдов, с 10"-экранами, мне уже просто в руки брать не хочется. А на этом большом айпэде всё очень комфортно, всё хорошо видно, и не надо напрягать зрение. Клавиши крупные, легко и удобно печатать. У него превосходный звук, громкий, чистый и объёмный. Это обалденно классная вещь, с ним ОЧЕНЬ комфортно!
  • айфонафил 3 года назад
    0
    Зачем вы такое пишите?
  • Популярность? Корпоративная этика! Ща выйдет новый макбук и все топ менеджеры вынуждены будут публично пользоваться им. Это маркетинг...
  • Алексей 3 года назад
    0
    Страно, но обычно они взрываются.
  • наверно бету скачал.
  • Набежали геи заступники ! Огрызка защитить некому плак плак ахахаха ! Проплаченные любители очка пука ! Вы очень мерзко со стороны смотритесь , лаять как собаки ваша работа
  • Геи кинулись заступатся за огрызок ! Кто кроме вас еще будет лаять в защиту очка пука !?
    • Геи накинулись осуждать огрызок. Кроме вас владельцев ведра кто еще будет лаять на фрукт. Это так забавно))
  • Фу фу фу ! Отставить проплаченые гей тролли !
  • Я не такая 3 года назад
    0
    Чаще правдивых этих статей . Что бы у зомби не возникало сомнений насчет халтуры дырявых огрызков .
  • отдал свой pro в с/ц засветка дисплея и люфт корпуса и это за 60 штук. Я в шоке. Я думал таких болячек старых айпадов не будет, но ошибся. Обидно очень- apple уже не тот! :(