Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPad Pro получит 12,2-дюймовый дисплей, стереодинамики и корпус толщиной 7 мм

Слухи о том, что Apple работает над планшетом iPad Pro (неокончательное название) с крупногабаритным дисплеем, ходят уже давно. Сегодня появилась новая порция информации, согласно которой диагональ экрана новинки составит около 12 дюймов.

iPad-Pro-rum-2

Вместо предполагаемой 12,9-дюймовой ЖК-панели iPad Pro получит дисплей типоразмера 12,2 дюйма, передает японский ресурс Mac Otakara со ссылкой на «проверенный источник». По толщине устройство будет располагаться между iPhone 6 и iPhone 6 Plus – первый, как известно, 6,9 мм, второй – 7,1 мм, толщина новинки составит 7 мм.

Сообщается также, что у iPad Pro будут стереодинамики, они будут расположены в верхней и нижней части корпуса.

«При создании устройства дизайнеры Apple отталкивались от iPad Air 2, при этом в верхней части корпуса появятся еще по одному динамику и микрофону. Это сделано для улучшения стереоэффекта. Источник сообщает также еще об одной особенности модели – камера iSight, Lightning-коннектор и датчик Touch ID будут находиться не в углублениях, а на одном уровне с поверхностью корпуса».

Ранее предполагалось, что массовое производство iPad Pro начнётся в декабре, а анонс стоит ожидать в начале следующего года. Позже появились предположения, что Apple планирует перенести старт производства планшетника на более поздний срок.

iPad-Pro-rum-1

Причиной такого решения, якобы, является фаблет iPhone 6 Plus. Если точнее, Apple пока не способна удовлетворить повышенный спрос на устройство и на данный момент не может позволить себе разделить производственные мощности для выпуска ещё одного нового продукта.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментариев