iPad – самый желанный подарок на Новый год после Playstation 4 и Xbox One

Два крупнейших сетевых магазина электроники в Великобритании PC World и Currys уже сейчас решили составить список подарков, которые будут больше всего востребованы в ближайшее Рождество. Ретейлеры выяснили, что приставки Xbox One и Playstation 4 находятся на лидирующей позиции рейтинга, однако кто из них займет первое место, станет известно лишь после праздника.

iPad-iss-1

Далее в списке – планшет iPad. Магазины не указывают конкретную модель, поскольку Apple, скорее всего, представит осенью очередные новинки. За i-гаджетом следуют два других планшетных компьютера — Google Nexus 7 и Samsung Galaxy Tab 3.

Примечательно, что занимающие первые места игровые консоли Microsoft и Sony еще даже не вышли на рынок. По некоторым данным, компания Amazon начнет продажи Xbox One 27 ноября, а ритейлер Media Markt называет в качестве даты запуска Playstation 4 в Европе 13 ноября. Обычно японская корпорация выпускает свои продукты на рынок США раньше, чем на европейский, так что появление приставки в Штатах возможно в конце октября – начале ноября.

Currys-PC-World-1

Также в списке представлены наушники Monster DNA On-Ear, кофемашины KitchenAid и DeLonghi EC310B, а также фотокамера Nikon D3200 с двумя объективами. Закрывает десятку акустическая система Bose Soundlink Mini, соединяющаяся с различными гаджетами через Bluetooth.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • Самый желанный подарок на новый это быть с родными. Посидеть за семейным столом и никакие подарки не нужны.
    • Это да, но...сам знаешь
    • это для нормальных людей, а для большинства нынешних долб* нужен только айпад, а родные могут идти лесом..
    • Ну не знаю... По моему быть с родными на Новый Год это не подарок, а данность. Традиция. Новый Год проводят в кругу семьи и близких друзей. При этом друг-другу дарят подарки, опять же по традиции. И вот эти подарки уже могут быть самыми разными. Ящетаю.
  • Помню, как на Новый год подарил маме iPhone 5. Ох и намучался объяснять)
  • Чет про хуана и плойку приврали, если посмотреть статистику предзаказов на амазоне то там везде одна ps4 разных версий и только 1 Xbox one :)