Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPad снова номер один по уровню удовлетворенности покупателей

Второй раз подряд iPad занял лидирующую позицию по удовлетворенности покупателей, опередив устройства других ведущих производителей планшетов, в том числе Samsung, Amazon и Acer. Согласно опросам J.D.Power and Associates, девайс Apple оправдал ожидания большего процента покупателей, чем любая другая «таблетка».

J.D.-Power-and-Associates-1

По результатам опроса, проведенного среди 1800 жителей США, пользователи iPad больше всего довольны работой портативного компьютера из всех владельцев планшетов различных брендов. J.D.Power and Associates проводит исследование уровня удовлетворенности обладателей планшетников, использующих устройства не больше года, второй раз.

Пользователи дали Apple оценку в 836 баллов, что позволило компании занять первое место в рейтинге. iPad оказался на высоте по четырем из пяти факторов, в частности, по простоте использования, производительности, привлекательности дизайна и функционалу. На втором месте в рейтинге находятся планшеты Amazon, набравшие 829 баллов. Третья Samsung с 822 баллами, на четвертом месте Asus (818 баллов). В списке J.D. Power and Associates планшет Apple уступил конкурентам лишь в том, что касается цены.

J.D.-Power-and-Associates-1

Apple очень гордится тем, что ее планшет лидирует в рейтинге J.D. Power and Associates. На официальной странице сайта, рекламирующего лучшие качества iPad, компания ссылается на исследования этой маркетинговой фирмы. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • все хорошие вещи кусаются ценой !!!!!
    • когда-то я был слепым фанатом Apple, были все гаджеты этой фирмы, кроме компьютеров. Сейчас у меня galaxy s3. Айфон любил за хорошую музыку. Ipad это та вещь, подрожать которой никто и ничто сейчас не может. "Планшет дожен быть ipad-ом" Как-то так