iPhone Xs Max обошел Huawei Mate 20 в тестах на скорость

Как показали замеры производительности, iPhone Xs Max — самый быстрый смартфон на рынке. Китайцам из Huawei не удалось догнать флагман от Apple.

Сравнение показали на YouTube-канале PhoneBuff. Основной метрикой производительности считалась скорость запуска приложений, а также их повторное открытие. Среди программ были: Word, Excel. камера, фоторедакторы, клиент Facebook. iPhone Xs Max с незначительным перевесом обошел Huawei Mate 20 Pro в каждом из тестов. 


Напомним, что он работает на новейшем чипе A12 Bionic. В сердце Mate 20 Pro — фирменный процессор HiSilicon Kirin 980. У него 8 ядер против 6 у разработки инженеров из Apple. Тем не менее, большее количество вычислительных ядер не всегда оборачивается приростом в реальной производительности.

Тем не менее, Mate 20 Pro не во всем уступает iPhone Xs Max. Согласно рейтингу DxO Mark, у него лучшая камера на рынке — оптика Huawei набрала 109 баллов против 105 у iPhone Xs Max.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.