Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 2018 года будет дешевле, чем iPhone X

В этом году Apple планирует выпустить новый 5,8-дюймовый OLED iPhone в качестве приемника текущего флагмана компании. Как сообщает Digitimes, его производство будет стоить Apple меньших денег, чем сборка iPhone X.

Люк Лин, аналитик Digitimes, провел исследование. Согласно ему, стоимость нового iPhone будет снижена на 10%, по сравнению с ценой iPhone X. Он также добавил, что в 2017 году iPhone X обходился Apple примерно в 400 долларов США.

Недавно выяснилась судьба линейки iPhone 2018. Она будет состоять из двух OLED-моделей iPhone (5,85 дюйма и 6,45 дюйма) и 6,1-дюймовой модели с ЖК-дисплеем. Благодаря снижению стоимости производства, Apple сможет позиционировать новое 5,85-дюймовое устройство, как самую дешевую модель из линейки, считает Лин.

Кроме того, сообщается, что Apple думала сделать новый 5,85-дюймовый с ЖК, а не OLED-дисплеем. Все зависело от стоимости OLED-панелей и самого производства. Теперь, кажется, этой проблемы больше нет.

На снижение стоимости производства повлияло несколько вещей:

  1. Из-за слабого спроса на iPhone X, Apple не воспользовалась всеми созданными для смартфона дисплеями. Они скопились в довольно большом количестве у производителя Samsung Display, который теперь предоставит на них более низкую цену.
  2. Apple достигла выгодного для компании соглашения с Samsung Display на производство новых OLED-экранов. Это предотвратит увеличение расходов.

Учитывая все это, Лин считает, что 5,85-дюймовый iPhone 2018 года может получить приятный ценник и завоевать больше поклонников, чем iPhone X.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.