Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 2018 года могут оказаться медленнее, чем ожидалось

Непрекращающиеся

25 июля 2018 года руководство Qualcomm заявило, что, скорее всего, не будет поставлять комплектующие ни для одной из моделей iPhone 2018 года:

«Мы полагаем, что Apple намерена использовать только модемы нашего конкурента, а не наши модули для следующего поколения iPhone,» — сказал финансовый директор Qualcomm  Джордж Дэвис во время телефонной конференции с инвесторами.

Скорее всего, единственным поставщиком LTE-модемов для смартфонов Apple останется Intel. Это может оказаться плохой новостью для поклонников iPhone, поскольку разработки Intel значительно уступают продуктам Qualcomm по скорости доступа в интернет.

Apple также рассматривает MediaTek в качестве поставщика LTE- и 5G-модемов для будущих поколений iPhone. Использование комплектующих от нескольких производителей позволяет корпорации получать более выгодные закупочные цены и снизить зависимость от партнеров.

iPhone X и другие iOS-устройства оборудованны беспроводными модемами Qualcomm. Компания также утверждает, что ей принадлежат патенты на сенсорные панели и элементы управления смартфонами. По мнению поставщика комплектующих, Apple незаконно скопировала некоторые разработки Qualcomm, поэтому концерн хочет получить с корпорации Тима Кука 4,5 миллиарда лицензионных отчислений. Точка в судебных разбирательствах еще не поставлена, но отношения между недавним партнерами успели серьезно накалиться.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ruскидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.