iPhone 3.1.3 вызвала проблемы с аккумулятором и плейлистами

Судя по жалобам на форуме Apple, прошивка iPhone 3.1.3 оказалась довольно неоднозначной. Часть пользователей после перехода на iPhone OS 3.1.3 столкнулась с проблемами. Больше всего жалоб поступило на уровень заряда аккумулятора, который начал менять показания. В течение короткого промежутка времени заряд батареи может быстро снизиться, к примеру, с 25 до 10 процентов, а затем подняться до 24 процентов.

В худшем случае телефон может просто разрядиться. Как известно, прошивка 3.1.3 должна была решить проблему с зарядом аккумулятора iPhone 3GS.

Другая проблема относится к плейлистам, в частности к их синхронизации с iPod touch. После копирования файлов на устройство, плейлисты оказываются пустыми или вообще отсутствуют. Проблема касается только смарт-плейлистов, заданных по нескольким критериям. Временным решением может стать уменьшение количества правил до одного и/или удаление и повторное заведение плейлистов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.