Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 3GS в России подешевел на 3000 рублей

Apple инициировала резкое снижение цен на смартфоны iPhone 3GS в России, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в компании. Несмотря на то, что раньше компания успешно удерживала цены, теперь для конкуренции со смартфонами на Android было решено сделать младшую модель iPhone 3GS дешевле.

Если заглянуть в интернет-магазины российских компаний, то можно увидеть , что МТС уже продает iPhone 3GS 8 ГБ за 16 490 рублей, а Белый Ветер Цифровой – за 16 500 рублей, тогда как ранее цена составляла порядка 20 тысяч рублей.

При этом, в некоторых магазинах устройство уже недоступно. По словам представителя МТС Валерия Кузьменко, стоимость 8-гигабайтной модели iPhone 3GS снижена с 1 августа по акции, а в ВымпелКоме заявили, что пока не будут снижать стоимость этого смартфона.

iPhone 3GS

Хотя по итогам второго квартала Apple продала больше всех смартфонов в мире, модельная линейка компании включает всего два аппарата, выступающих в премиум-сегменте. Более доступные смартфоны, представленные на рынке, выпускают многочисленные производители Android-телефонов и Nokia, чьи позиции в бюджетном сегменте достаточно сильны.

Напомним, судя по слухам, распространяющимся в Сети, именно iPhone 3GS может выступить в качестве бюджетного смартфона Apple одновременно с iPhone 5 этой осенью.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.