Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 4 подорожал

На российском рынке произошло подорожание смартфона iPhone 4. После официального старта продаж в России iPhone 4 стоил одинаково во всех розничных сетях и у сотовых операторов: 36,9 тысячи рублей за 32 Гб модель и 31,9 тысячи рублей за 16 Гб.

При этом, первую партию устройств раскупили за несколько дней продаж. В России iPhone 4 продается у МТС и ВымпелКома (МегаФон не продлил контракт с Apple), а также в “Евросети” и “Белом ветре”. В “Связной” коммуникатор не поставляется в наказание за начало продаж устройства без договоренности с Apple.

Цены на iPhone 4 у МТС и ВымпелКома поднялись на 3000 рублей – стоимость аппарата составляет 34 990 и 39 990 рублей за модели 16Gb и 32Gb соответственно. В “Евросети” iPhone тоже подорожал, но на 2 тысячи рублей.

Скорее всего, это связано с высоким спросом на смартфон – партии небольшие и раскупают их достаточно быстро. Тем более в преддверии новогодних праздников.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.