Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 4 в России будет стоить дешевле 40 тысяч рублей

Смартфоны iPhone 4 с 32 Гбайт памяти у МТС и “Вымпелкома” (торговая марка “Билайн”) будут стоить 36,9 тысячи рублей, а вариант с 16 Гбайт обойдется покупателю в 31,9 тысячи рублей, сообщили представители компаний во вторник.

Таким образом, информация о том, что iPhone 4 в России будет стоить дешевле 40 тыс рублей, подтвердилась.

“Соглашения с Apple по iPhone 4 достигнуты. Компания предполагает, что продажи iPhone 4 начнутся 22 сентября”, – сообщила представитель пресс-службы МТС Анна Ландер.

В онлайн-магазине МТС на iPhone 4 уже можно оформить предварительный заказ, причем доступны варианты смартфона как в белом, так и в черном корпусе. (Напомним, что мировые поставки смартфона в белом корпусе до сих пор не начались). В свою очередь, представитель «Вымпелкома» (Билайн) Анна Айбашева сообщила, что цены на iPhone 4 в онлайн-магазине их компании будут такими же, как у МТС. iPhone 4 в белом корпусе в России не появится, по крайней мере в сентябре.

“МегаФон” не смог дать оперативные комментарии о собственных ценах на смартфон. PR-директор “Евросети” Ульяна Смольская сообщила, что цена на iPhone 4 в России в магазинах ритейлера пока не опредлена.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.