Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 4S доступен для предзаказа еще в 22 странах мира

iPhone 4S выйдет в продажу на будущей неделе еще в 22 странах мира. Согласно официальному сообщению Apple, новый «яблочный» коммуникатор появится в Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Венгрии, Ирландии, Италии, Латвии, Лихтенштейне, Литве, Люксембурге, Мексике, Нидерландах, Норвегии, Сингапуре, Словакии, Словении, Испании, Швеции и Швейцарии 28 октября.

Поскольку Apple не имеет официальных розничных магазинов Apple Store во всех из вышеперечисленных государствах, новейший iPhone 4S доступен для предварительного заказа только в некоторых из них, в частности в Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Финляндии, Венгрии, Ирландии, Италии, Люксембурге, Мексике, Нидерландах, Норвегии, Сингапуре, Испании, Швеции и Швейцарии. Поклонники «яблочных» изделий в остальных странах могут заказать эту модель через операторов мобильной связи, которые являются партнерами Apple.

Запуск iPhone 4S еще в 22 странах поможет Купертино существенно нарастить объем продаж своих коммуникаторов. Как известно, только за первые три дня с момента запуска, 14 октября, американская корпорация сумела реализовать 4 миллиона таких трубок. На данный момент срок выполнения заказа для iPhone 4S варьируется от 1 до 2 недель.

Ранее было объявлено, что до конца текущего года iPhone 4S станет доступен еще в 70 странах мира. Согласно источникам среди операторов, iPhone 4S в России может появится в ноября-декабре. Аналитики предполагают, что за этот квартал Apple может продать более 25 миллионов iPhone 4S.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев