Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 4S появился в последней бета-версии iTunes. Тот же дизайн, что и у iPhone 4

Несмотря на обилие слухов о том, что Apple готовит два новых смартфона – iPhone 5 с измененным дизайном и улучшенными характеристиками и iPhone 4S – бюджетную версию, которая незначительно отличается от iPhone 4, сегодняшняя находка в коде последней тестовой версии iTunes доказывает релиз только одного «яблочного» коммуникатора.

В девятой бета-версии iTunes 10.5, которую Apple распространила в минувшую пятницу, обнаружены две ссылки на модификацию iPhone 4S. Согласно скриншоту, опубликованному на сайте 9to5mac, обе строчки имеют обозначение «iPhone 4S».

Утечка подтверждает предыдущую информацию о том, что новый телефон Apple будет называться iPhone 4S, а не iPhone 5. При этом выглядеть аппарат будет так же как CDMA-версия iPhone 4.

Что интересно, в обновленном iTunes присутствуют только две ссылки на iPhone 4S, вместо четырех, как раньше – черный/GSM, черный/CDMA, белый/GSM и белый/CDMA. Это, в свою очередь, свидетельствует, что пятое поколение iPhone будет двухрежимным, то есть получит поддержку двух стандартов связи GSM и CDMA. Данное нововведение позволит разным операторам использовать одну и ту же версию смартфона в своих сетях, а не дожидаться выхода специализированного варианта.

Выполнен коммуникатор будет в двух цветах – черном и белом. Следов модели iPhone 5 в iTunes 10.5 beta 9 не обнаружено.

Напомним, слухи о следующем смартфона Apple ходят уже довольно давно. Телефон, предположительно, получит двухъядерный процессор A5, который используется сейчас в iPad 2, 8-мегапиксельную камеру, 1 Гб памяти и голосовое управление с функцией Assistant.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

34 комментариев