Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 4S против Motorola Droid Bionic, Samsung Galaxy S II и HTC Titan

Вчера Apple презентовала свой новый коммуникатор

Клик для увеличения

Двухъядерный процессор A5, появившийся впервые в планшетном компьютере iPad 2, позволяет уверенно выступать iPhone 4S на равне с другими представителями Android. Однако в издании решили сравнивать относительные цифры, а не быстродействие системы в целом, поэтому мы имеем то, что имеем.

Камера iPhone 4S также выгодно отличает устройство от своих Android-конкурентов. Разрешение матрицы выросло с 5 до 8 мегапикселей, что позволяет делать еще более качественные снимки. Кроме того, сенсор теперь подсвечивается, благодаря чему значительно увеличится его чувствительность при съемке в условиях слабого освещения. У линзы теперь пять элементов, а гибридный инфракрасный фильтр обеспечивает лучшую точность передачи цветов. Несмотра на все это, журналисты признали камеру HTC Titan лучшей. По всей видимости, свою роль сыграла двойная LED-вспышка. При этом, конечно, не учитываются такие факторы, как скорость съемки и качество снимков.

Отметим, что ни один из конкурентов iPhone 4S не имеет поддержки функция Siri, которая позволяет «общаться» со смартфоном с помощью голоса.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • ожидал большей мощности чем на остальных устройствах
  • а кто сказал, что амолед (пластик мультяшный) или MHL, или лопатообразный 4.7", или двойная вспышка, или мощнее аккумулятор при меньшем времени работы - это лучше того, что внутри айфона? Так если "пристально" взглянуть, то окажется, что преимуществ-то у конкурентов реальных и нету -) А если отбросить все то, что пользователю в жизни не нужно (как, например, сд карточки - для этого есть свои дэвайсы: ридеры, плееры, фотоаппараты; или А вайай) и учесть, что ios - ос для человека, а андроид - для гика, то ...
  • ну раз 4ка выглядит как новая 4s, то в плане респектабельности владельцам 4ок можно не переживать))
  • голосом можно в гелакси общаться, стоит только сказать hi galaxy и дальше понеслась...
  • а интересно проблемы стекла они решил или такая же фигня!?
  • вот об этом и речь ! всем хватает 4-ка! нах так лажова обновляться ! в год 1 тел и то не смогли нормально апгрейд сделать! Эппл догоняет других а не наоборот 1ghz 2 ядра уже прошлое самое интересное у них дизайн а он остался неизменным! по этому акции попадали вниз!
  • Всю жЫзнь мечтал общаться со смартфоном голосом!!! Сбылась мечта идиота!!) Слава-славе!
  • Задрали со своими "против" Как будто это дерьмище можно с айдевайсом сравнивать.
    • Наконец- то iPhone S4 дорос до уровня Galaxy S2, который начали продавать 6 месяцев назад. Грустно. Наверно кризис идей будет усиливаться.
  • Надо же письками, мегагерцами, мегапикселями (нужно подчеркнуть) померяться. Читаю, вызывает улбку - дети...куда ж без вас....троллей юных (школоло), нищебродов, купивших то, "на чьо денех хватила". Буцайте говно...по оптимизации ОС, относительно железа, у iOS конкурентов НЕТ...сколько бы ни пищали. Андроид - камера дерьмо, АКБ жрет, как голодная лошадь сено, много чего не умеет (яркий пример - до сих пор не умеет работать с прокси через вайфай...для корпоративных сетей это критично), самому доделать ничего нельзя в системе. Винда - камера дерьмо, АКБ жрет, память отжирает... iOS - система закрыта (ровно до джейла)...дальше - работай на уровне фреймворков как угодно - если есть моск и руки прямые....недостатки есть, идеального ничего нет, а лучшее - враг хорошего. Блютус, скажете? :) Проводил опрос среди знакомых, друзей и тех, с кем работаю (порядка 800 человек), блютусом (в основном) пользуются для гарнитуры...файлы передают единицы...в основном визитки :) Так что, что выбирать - дело личных вкусов, а не мегапиксели и мегагерцы, с гигабайтами.
  • Про качество айфона я бы так громко не говорил, т.к. сам пользовался 4-кой около года, простой, удобный, быстрый - с этим я спорить не буду, но качество не такое уж и отличное, как о нем говорят! Специально покупал официальный в России, надеялся что долго проживет, однако я ошибся. Очень часто подводила антена(причем в самых неподходящих ситуациях), сеть ловил очень плохо(бывало больше 2-3 палок не набирал, а в руку берешь, тогда вообще сигнал пропадает), иногда выключался и глючил, но в конце концов меня добила батарея, которая начала разряжаться прямо на глазах! В итоге поменял его на самсунг гелекси с 2, хотя сколько и говняли самсунг и андроид, но я на своем примере убедился что это не правда, телефон оказался во всем лучше айфона! До сих пор радуюсь, что выбрал именно этот телефон! Судите сами, но если выбирать между айфоном 4 и гелекси с 2, то лучше покупайте самсунг, потому что не только я один убедился в том, что самсунг совсем не уступает эпл, можете даже на Яндекс паркете прочитать, там есть на эту тему отзывы! И с батареей у самсунга все четко, у меня 2 дня спокойно держит, даже при таком большом экране и мощном процессоре, а на 4с ща батарея только так слетать из-за процессора будет!
    • у меня неделю держит если только говорить и дня 3-4 если слушать музыку и смотреть фильмы по вайфай и пусть в андрюше хоть хГб железа, зачем оно если на него софта нету?? знакомый до сих пор нормальный словарь поставить не может i hate fucking android & PC