Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 4S со сломанным экраном стоит дороже, чем новый Samsung Galaxy S II

Сотрудники крупного сервиса по продаже подержанных товаров Gazelle утверждают, что iPhone 4S со сломанным экраном оценивается дороже, чем смартфон Samsung Galaxy S II, выпущенный в 2011 году как корейский ответ Apple, в отличном состоянии.

iPhone-galaxy-1

Представленные на выставке CES 2013 отчеты крупнейшего продавца подержанных iPhone, iPad и Mac свидетельствуют, что даже не новый смартфон Apple, у которого треснул экран и повреждена передняя панель стоит дороже, чем новый Samsung Galaxy S II или Galaxy Nexus ($649 против $499). В Gazelle объясняет это тем, что «яблочные» смартфоны, как и другие продукты Apple, хорошо держат цену по сравнению с конкурентами.

iPhone-galaxy-3 iPhone-galaxy-2

Это означает, что если вы сегодня хотите продать сломанный iPhone 4S, вы практически наверняка сможете выручить больше, чем за Samsung Galaxy S II в идеальном состоянии.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Глупость конечно, но доля правды есть, все знают, что эппл еще зорош тем, что медленно падает в цене, в отличие от гаджетов других фирм.
  • это потому что самсунг с3 новый стоит 22 тыщ, смысл человеку брать старый гэлакси с2 если можно уже взять новый с3. Дибильная новость !
  • да покупал как то у них 3Джи еще - а потом они перестали в россию отправлять а так сервис на уровне
  • А в чём понт покупки разбитого айфона? Купить китайский дисплей за 30 баксов? Ибо оригинала то нет на него..или купить морально устаревший сгс2 с кучей проблем со связью..а ремонтировать самсунги вообще не выгодно на них дисплей стоит 70% телефона..
  • Пфффф только что проверил. Ложь! Галакси б/у стоит 200$+ . Айфон 4s б/у (целый) 240+
  • Чушь полная!