Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 5 / 4S будет доступен в конфигурации 64GB

Рассказав о появлении новых моделей iPhone и iPod touch в инвентарной системе Apple, ресурс 9to5mac поспешил опубликовать новую порцию инсайдерской информации. Согласно сообщению корреспондентов сайта, следующий iPhone будет продаваться в трех конфигурациях памяти.

Еще до официальной презентации iPhone 4 упорно ходили слухи о том, что новый смартфон будет доступен в модификациях 32Gb и 64Gb, но, увы, Apple предложила покупателям только версии 16Gb и 32Gb.

Как утверждает издание со ссылкой на анонимный источник, пользователи iPhone пятого поколения смогут выбрать модель с увеличенным до 64 Гб объемом памяти. Таким образом, новый «яблочный» телефон выйдет в конфигурациях 16GB, 32GB и 64GB, так же, как планшеты iPad 2.

Также ранее стало известно, что за месяц до релиза iPhone 5 поставщики Apple приступили к производству бюджетной версии iPhone 4. Смартфон, оснащенный 8 Гб памяти, должен появиться в России не раньше весны будущего года по цене в 16 тысяч рублей.

Впрочем, есть небольшая вероятность того, что следующий iPhone будет поставляться в вариантах 8GB, 16GB и 32GB. Но появление в инвентарном списке Apple измененного iPhone 4 (N90A) опровергают эту возможность. При условии, что слухи про 8GB iPhone 4 верны, зачем Apple выпускать 8GB iPhone 4 и 8GB iPhone 4S?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • не вижу смысла! 32Gb- ЗА глаза!!! (Лично мне! )
    • а для меня есть смысл. У меня место быстро забивается музыкой и всякими игрульками, которые вешают по пол гига. Особенно учесть то, что там будет 8-ми мегапиксельная камера с видео с большим разрешением, которая так же будет кушать очень много места свободного.
  • Всем ананистам - счастье.
  • много не мало :) мне моих 32 под завязку!
  • Мы даже не знаем как этот айфон будет называтсься, но уже говорим о количестве его памяти
  • Мир сошел с ума или просто " Ё… " …… сколько можно панты тут обсасывать ? Четвертого числа всё скажут ….. пусть угомонятся эти "инсайдеры" :x
  • В прошлой статье говорили, что 5-ка никак не будет иметь 64гб и категорически это отрицали.
  • А мне кажется не будет 64 гига, они ведь icloud собираются запускать,наоборот надо будет чтоб люди к облачному сервису стремились))
  • Пусть будет и 64 гб. Человек сам выберет, сколько ему нужно памяти. Может он хранит в телефоне десятки фильмов высокого качества, сотни песен, кучу приложений, много фоткает и снимает видео. Может у него iPhone - переносной медиацентр. Тут 64 гб. будет в самый раз.
  • А то и мало будет
  • черная яблоко больше нравиться мне :)
  • 4ку уже давно продал, потому как юзать ее параллельно с Пэдом особого смысла не вижу. Просто одно из устройств тупо лежит без дела, ну звонки понятно.но вот даже 8гб версии думаю что хватило б мне лично)) мне вот просто интересно, вы реально слухаете музыку на Ипхонах? это че обладатели 4к на трамваях гоняют? есть конечно вероятность, что через джек-джек к магнитоле цепляетесь, но имхо бред
    • для камеры конечно память нужна, но думается, что если 64 гб в него залить ,то он умрет своей смертью)
  • I had no idea how to approcah this before-now I'm locked and loaded.