iPhone 5 получит экран менее 4 дюймов и металлический корпус

В Сети достаточно давно появился слух о том, что смартфон Apple нового поколения получит экран, который по размеру превзойдет дисплеи предыдущих моделей iPhone. 

Как передает Digitimes, вчера источники среди поставщиков LCD-панелей опровергли эти слухи. Согласно новой информации, размер дисплея iPhone 5 будет менее 4 дюймов. Вероятно, диагональный показатель экрана «пятерки» составит от 3,5 до 3,7 дюймов, но, благодаря ультратонкому дизайну корпуса со специальной рамкой, выглядеть он будет больше.

В докладе также отмечается, что существенных отличий в характеристиках при переходе от iPhone 4 к iPhone 5 наблюдаться не будет. Задняя поверхность корпуса станет металлической, а не стеклянной.

На прошлой неделе мы стали свидетелями целого ряда утечек компонентов для нового устройства, которое имеет схожий с iPhone 4 форм-фактор. Вчера, например, в Сеть просочились фотографии смартфона под кодовым названием N94, являющегося тестовым EVT-образцом iPhone 5.

Согласно неофициальным данным, iPhone 5 получит 8-мегапиксельную камеру с поддержкой записи 1080p, двухъядерный процессор A5, который используется сейчас в iPad 2 и ультратонкое исполнение. Вместе с тем, визуальных отличий нового телефона от «четверки» будет не очень много.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Гость i4 7 лет назад
    0
    Что гадать-то? Вот вот уже покажут публике готовый пятый по счёту айфон. А тут какие-то факты приводят... Думаете китайцам сложно сделать какую-то крышку и написать на ней н94?? (кстати фотки этой панели видел более недели назад на других ресурсах) Лучше обзоры давайте хороших игр и приложений)
  • экран 3.9 дюймов)
  • Жалко, но и так ясно было что экран точно таким же и останется. И кнопка домой, вопреки ожиданиям, тоже останется