Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 5 получит процессор S5L8950X, 1 гигабайт RAM и графику SGX543

Как известно, Apple готовит на осень релиз своего нового флагманского iPhone и компания будет делать все, чтобы покупатели ждали новинку, а те, кто положил глаз на свежие Android-аппараты, в последний момент передумали.

Пользователям, которым показалось недостаточно 3.5-дюймового дисплея с разрешением 960 х 640 пикселей, будет предложена увеличенная до 4-х дюймов ЖК-панель с соотношением сторон 16:9 и разрешением 1136 х 640 точек (плотность пикселей на дюйм прежняя и соответствует показателю Retina – 326 ppi). Ранее появились фотографии корпуса нового смартфона, инженерные чертежи, а также видео-сравнение передней панели 4-дюймовой гипотетической новинки с iPhone 4S.

На этот раз портал 9to5Mac обнародовал информацию об аппаратных характеристиках iPhone шестого поколения. Как утверждается, в качестве процессора будет использоваться чип S5L8950X, который в продуктах Apple ранее не встречался. У iPhone 4S процессор имеет маркировку S5L8940X, у нового iPad – S5L8945X.

В чем заключаются различия между чипами, не уточняется, однако блогеры полагают, что S5L8950X является одним из вариантов двухъядерного A5, сборка которых осуществляется на американском заводе Samsung в городе Остин (штат Техас).

Графическая подсистема нового iPhone, по данным издания, также будет усовершенствована – модуль получит номер SGX543RC. При этом объем оперативной памяти смартфона вырастет с 512 Мб до 1 Гб, а в качестве операционной системы будет использоваться iOS 6.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев