Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 5 с измененным дизайном – последний проект Стива Джобса

Скончавшийся 5 октября Стив Джобс всегда принимал активное участие в разработке новых продуктов Apple. Ему приписывали пристальное внимание к мелочам и готовность начинать все сначала, если что-то не устраивало в текущем варианте продукта. На следующий день после презентации iPhone 4S основатель Apple скончался, и многие поклонники «яблочной» продукции решили, что этот телефон станет последним устройством, к созданию которого приложил руку их кумир.

Как сообщает CNet со ссылкой на экспертов из Rodman & Renshaw, в действительности Стив Джобс принимал активное участие и в разработке телефона Apple следующего поколения, который условно называют «iPhone 5». Он должен получить измененный дизайн: более тонкий корпус и дисплей с увеличенной диагональю. Кроме того, ожидается появление поддержки сетей четвертого поколения (LTE).

Ранее об этом же сообщало издание The Next Web:

Нам стало известно, что iPhone 5, который, как предполагалось, получит «каплевидный» дизайн и алюминиевый unibody-корпус – только прототип будущего iPhone 5, он «не появится в ближайшее время».

По словам другого источника, на который ссылаются коллеги с сайта CNet, именно созданию iPhone 5 Стив Джобс уделял больше времени, а iPhone 4S не входил в число приоритетов бизнесмена. Ожидается, что новый смартфон будет представлен летом 2012 года, он должен получить «радикальные отличия» от предшественника.

Среди причин, почему Apple выпустила в начале октября «лишь модифицированную четверку» называются: недостаточное развитие сетей четвертого поколения, высокая цена iPhone 5 и особая стратегия Apple. По другой версии, компания могла просто не успеть закончить проектирование смартфона.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • вот это больше похоже на правду, а не на ОБСД...
  • Все последующие модели будут выпускаться с коментарием" К СОЗДАНИЮ ПРИЛОЖИЛ РУКУ САМ СТИВ ..." , чушь все это. Кумир умер, до здравствует кумир!!!
  • Летом? Вряд ли. Какой им резон всего 9 месяцев 4s продавать?..
  • Если он так, то молодцы не куда не спешат и делают все обдуманно ))) Яблочки рулят.
  • такой хочу
  • unibody-корпус... круть
  • Во что вы верите? Очередная говностатья из неизвестного источника, от очередного говноэксперта-теоретика. Всю сеть кормили такими статьями к 4 числу. Даже чехлы какие-то показывали. Готов поспорить что он даже так выглядеть не будет как на этой картинке. В сети полно куда более реальных концептов. Пока нет оф.информации на тему 5 звонилки, считаю обсуждение таких новостей полным маразмом.
  • "с увеличенной диагональю"??? а как же ранее опубликованная статья под названием "почему у айфона не будет диагонали более 3.5 дюймов"???
  • Если присмотрется то на первом аналоге стоит iOS 4... а на втором iOS5. Значит что это потделка
  • Стив работал над 4s, а эта история, которая написана в статье - лишь рекламный ход apple. если бы 4s не входил в его приоритеты, apple продолжали бы допиливать пятерку, а стив не смотрел бы презентацию 4s(между прочим за день до своей смерти). кстати на картинке фейк и причем очень стремный