Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 5: увеличенный дисплей и алюминиевый корпус

Слухи о том, что iPhone следующего поколения обзаведется увеличенным дисплеем и получит алюминиевый корпус подтверждаются. При этом, согласно 9to5mac, формфактор новой модели смартфона не будет отличаться от iPhone 4.

По словам анонимных информаторов из Foxconn, дизайн iPhone 5 практически не изменится, устройство сохранит прежние размеры. Единственная отличие в том, что размер экрана будет увеличен до 4 дюймов и будет занимать всю переднюю панель “от края до края”.

Алюминосиликатное стекло, используемое в “четверке”, будет заменено на алюминий, также как у самого первого iPhone, выпущенного в 2007 году. Причиной возвращения к прежнему дизайнерскому решению, является хрупкость стеклянной панели iPhone 4, ее высокая масса, а также технические трудности, с которыми столкнулась Apple при окраске стекла.

Источник продемонстрировал внутренние шлейфы iPhone 5, которые не сильно отличаются от тех же компонентов используемых в Verizon- и GSM-версиях iPhone 4.

Согласно последним слухам, iPhone 5 будет иметь следующие особенности:

Напомним, анонс iPhone 5 ожидается одновременно с прошивкой iOS 5 на конференции WWDC 2011 летом этого года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.