Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 5 в сравнении с Samsung Galaxy S4 [рендеры]

Давно известно, Apple и Samsung являются жесткими конкурентами в сфере не только разработок, но и продаж высокотехнологических устройств, которые становятся помощниками пользователя на каждый день. Очередной раунд противостояния объявила Samsung выпуском новой флагманской модели Galaxy S4.

galaxy-s4-photo-render-iPhone-5-1

Презентация новинки от Samsung – отличный повод для множества вопросов. Насколько популярной окажется трубка у пользователей? Как выступит устройство против своего главного Apple-конкурента на мобильном рынке? Поверит ли публика в хорошо продаваемые в рекламе, но не всегда работающие на практике программные изыски корейского аппарата? Увидеть две флагманские трубки iPhone 5 и Galaxy S4 рядом можно на новых рендерах дизайнера Мартина Хаяка.

galaxy-s4-photo-render-iPhone-5-2 galaxy-s4-photo-render-iPhone-5-5

Ответом на презентацию Samsung стала фраза Apple, которая, по мнению аналитиков, запомнится и отложится в головах многих надолго – «Есть iPhone, и есть все остальное». После этих слов руководство компании еще раз продемонстрировало главные преимущества «яблочного» гаджета, доказывая, что не технические характеристики главенствуют при выборе смартфона. К примеру, экран 1080p для телефона может просто стать обузой из-за излишнего потребления энергии и отсутствия адаптированных под него приложений.

galaxy-s4-photo-render-iPhone-5-4 galaxy-s4-photo-render-iPhone-5-3

Отдельный недостаток Galaxy S4, при сравнении с iPhone 5, – пластиковый корпус, который кажется дешевым для модели такой стоимости, особенно в сравнении с корпусами конкурирующих смартфонов со сходными характеристиками.

Отметим, что вчера Samsung объявила об открытии предзаказов в России на свою новинку. Цена Galaxy S4, оснащенного 16 Гб памяти, составляет 29 990 рублей. Для сравнения, средняя стоимость 16-гигабайтной модели iPhone 5 в России, по статистике Яндекса, находится на уровне 24 500 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев