Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 5 выйдет следующим летом

iPhone 5 стал последним и самым главным проектом Стива Джобса, сообщает 9to5mac. При этом экс-глава Apple, скончавшийся 5 октября, не принимал практически никакого участия в создании iPhone 4S, плотно работая над смартфоном Apple нового поколения.

По информации ресурса, проект iPhone 4S был запущен только в начале года – после того, как стало понятно, что из-за производственных задержек iPhone 5 не сможет появиться на рынке вовремя. После этого разработка двух гаджетов велась параллельно двумя группами разработчиков.

Джобс, зная, что его время на исходе, сосредоточил все свое внимание на новом смартфоне iPhone 5. Он следил за «пятеркой» с момента создания первых прототипов и утвердил его окончательный дизайн.

Однако команда iPhone 4S продвинулась вперед и смогла выпустить телефон точно в срок. Тогда Apple приняла окончательное решение об отсрочке релиза радикально нового коммуникатора пока не будут устранены проблемы в производственной линии.

Как сообщает издание, следующему «яблочному» телефону – iPhone 5, – выход которого запланирован на лето 2012 года, уготована честь стать по истине «культовой классикой». Аппарат получит четырехъядерный процессор A6, сенсорный дисплей с диагональю 4 дюйма, еще более качественную камеру и новый дизайн с применением металла.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

25 комментариев