Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 5 хорошо лежит в руке [фото]

Чуть больше, чем через месяц Apple может представить смартфон iPhone шестого поколения. Первоначально сообщалось, что выход новинки был запланирован на октябрь 2012 года, но его выпуск был перенесен на сентябрь из-за жесткой конкуренции на мобильном рынке.

Мы уже очень много слышали об iPhone 5 (хотя есть вероятность, что новинка Apple будет называться The New iPhone — точного названия пока не знает никто) и даже видели изображения этого устройства или, точнее, того, как оно может выглядеть. Теперь французский блог NowhereElse представил на суд интернет-пользователей фотографии iPhone 5, который лежит в руке пользователя.

Перед инженерами Купертино стояла непростая задача увеличить экран iPhone без ущерба для эргономики. Ведь известно, что смартфонами с крупными сенсорными дисплеями пользоваться куда менее удобно, чем компактными телефонами, позволяющими дотянуться большим пальцем держащей аппарат руки до любой точки экрана.

Apple намеренно отказалась от ставших уже традиционными в Android-экосистеме крупных 4,5-дюймовых панелей, поскольку такие телефоны непросто держать в одной руке и еще производить какие-то действия с ними.

Глядя на представленные фотографии, можно убедиться, что несмотря на увеличенную до 4-дюймов диагональ экрана, новый смартфон Apple удобно лежит в руке. Эргономика iPhone, которую компания всегда ставит во главу угла, не пострадала.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

32 комментариев

  • Я думаю Apple очень хорошо доработает продукт, используя добротные материалы и проведя множество тестов, в отличие от пластиковых лопат.
  • Ну опять какой то фейк. Как на iphone 5 может стоять ios 5. Взгляните на иконку карт.
  • Лаврентий 6 лет назад
    0
    Это - мой новый телефон=)
  • Зад просто ужас
    • Вод зад меня тоже смущает. То что он вытянут, может даже и ничего - удобнее держать будет. Я например переходил на iPhone с телефона Nokia 6310i и по эргономике до сих пор не встречал ничего удобнее, а здесь получается по длинне тоже самое почти, только еще шире. Если работать одной рукой будет просто, то удлиннение мне лично нравится. Но задница - действительно какая-то непотребная. Посмотрим как оно будет в реальности.
    • у Машы?)
  • До анонса нового айфона макдиггер будет тоннами выдавать непонятные фотки, а местное население на половину будет фапать на них, а на половину - выдавать центнеры кирпичей.
  • serious slim 6 лет назад
    0
    По последнему фото ребенок поймет что это фейк. Во-первых рука обрезана и верхний левый угол кривой.
  • Анатолий 6 лет назад
    0
    "Apple намеренно отказалась от ставших уже традиционными в Android-экосистеме крупных 4,5-дюймовых панелей, поскольку такие телефоны непросто держать в одной руке и еще производить какие-то действия с ними " - зачем вообще было увеличивать экран тогда? На 3,5 все удобно делать одной рукой, ну и оставили бы как есть.
    • Да апл просто хотела типо тоже что нибудь увеличить ,но ее концепция ей позволила +0,5 дюйма(((жаль(у меня ладонь большая по этому самсуньская лопата меня не удручает,хотел бы и и айфон 4.3-4.5дюймов ,но не болше телефон всетаки)а вот планше 7" ваще не понимаю нах он нужен
  • не вижу смысла менять 4s,шестая прошивка и так влезет,лично мня 5 айфон ваще не удивил своим дизайном и железом,а платить за него 1200-1300$(как он будет сначала стоить)ваще бред!!!
    • Сначала я думаю он традиционно будет стоит под 3к :)
    • бред то что ты пишешь. может ты работаешь в Купертино), мне бы тоже хотелось увидеть как выглядит 5 айфон. на 3GS тоже влезет прошивка, так что сидел бы на 3GS, зачем 4s
  • пересел на СГС3 тоько из за большого экрана,так в нем начинка оказалась реально симпатичная все летает и мучить его можно как угодно(по сносил все стоковые программы) да ламать его можно легче всяких долгожданный джейблеков,короче 4S лежит в столе ждет 6 прошивку))))
  • да ,дизайн не ахти
  • Маша Замужем 6 лет назад
    0
    СИМЕНС РУЛИТ
  • Маша Замужем 6 лет назад
    0
    генка ты дурак ахахха несешь какую то чушь.Иди лучше со своим планшетом texet поиграй
  • Маша Замужем 6 лет назад
    0
    АХАХАХААХАХАХАХ
  • Маша Замужем 6 лет назад
    0
    А мне подарил муж на ДР айфон 4С. На след ДР он мне и подарит айфон 5. ахахах. Девкам вышедшим за богатых мужей везет. А мужикам повезет токо если поженяться на богатй тетке(это и наврятли). Так что быть девушкой легче. Так что кто хочет айфон 5 идите менйяте пол на женский и порсле етого ищите богатого олигарха. Если что Я маша замужем за Александра Петрвского(Он крупный бизнесмэн)