Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 5c можно купить уже за 50 долларов

Всего через две недели после выхода нового смартфона iPhone 5c торговая сеть Best Buy предложила своим клиентам выгодно приобрести новинку всего за пятьдесят долларов США.

iphone-5c-50-1

Чтобы приобрести iPhone 5c, обычная цена которого составляет 99 долларов, со скидкой 50%, всем желающим необходимо посетить магазины сети Best Buy до конца этой недели. При этом скидка распространяется только на гаджеты, приобретенные в торговых точках, а не через онлайн-магазин компании. Фактически, оплачивая в кассу магазина сто долларов, покупатель получает iPhone 5c и подарочный сертификат на 50 долларов.

Best Buy – не единственный ресселлер iPhone, сделавший скидку на новые смартфоны Apple. В Японии оба новых аппарата – iPhone 5s и iPhone 5c – можно получить бесплатно. Для этого, однако, придется также заключить двухлетний контракт с сотовым оператором мобильной связи NTT Docomo.

iPhone 5c, функционально почти полностью идентичный iPhone 5, одет в пластиковый корпус под стать пестрой iOS 7 — в пяти различных цветовых исполнениях (белом, голубом, зеленом, розовом и желтом), что, по мнению Apple, позволит заинтересовать еще более широкий круг пользователей.

iphone_5s_5c_2

В продажу iPhone 5c поступил 20 сентября. Стоимость разлоченной модели с 16 ГБ памяти в США составляет $549, с 32 ГБ — $649. При условии заключения двухлетнего контракта с оператором цена устройств снижается до $99 и $199 соответственно. Первоначально телефон будет доступен только в США, Китае, Великобритании, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Японии и Сингапуре, а в декабре его можно будет приобрести в более чем 100 странах мира.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев