iPhone 5C: снова на видео

«Бюджетный» iPhone неожиданно «засветился» в видеоролике ресурса MacOtakara. Как утверждает источник, ему удалось заполучить корпус в белом исполнении и черную переднюю панель для еще не анонсированного «яблочного» устройства.

iPhone-5C-photo-1

Редакторы блога настаивают, что в видеоролике мы имеем дело с комплектующими для реального смартфона Apple, именуемого iPhone 5C. Правда из всего «набора» у журналистов есть лишь задняя пластиковая панель и передняя рамка телефона. Судя по видео, дизайн крышки аппарата совпадает с внешним обликом оболочки коммуникатора, фото которой попали в Сеть на прошлой неделе. При этом на корпусе можно видеть маркировку сертификата Федеральной комиссии по связи США (Federal Communications Commission, FCC).

Слухи о бюджетном iPhone идут с 2011 года. iPhone 5C будет доступнее для пользователей за счет более дешевых в производстве компонентов. В частности, основной материал, который будет использоваться в смартфоне – пластик-поликарбонат. Ранее из него изготавливались ноутбуки MacBook начального уровня.

Самое большое недоумение общественности вызывает буква С в вероятном названии гаджета. Основная версия, что на самом деле она обозначает слово «color», то есть цвет. Ведь если верить попавшей в СМИ информации, бюджетный гаджет будет иметь широкую цветовую гамму. Неизвестна остается и стоимость нового iPhone. В СМИ говорят о 349 долларах за эту модель.

В свет iPhone 5C выйдет, по всей видимости, одновременно с новым флагманом iPhone 5S, который американская компания планирует представить в начале осени.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • Пластиковое г**!
    • Так потому и недорогой будет, потому что пластиковый. В этом и есть суть идеи. 3G и 3GS тоже пластиковыми были и никто не жаловался, а стоили они по тем временам как сейчас пятый стоит. А тут нам предлагают пятый по цене 4S. На мой взгляд это хорошее предложение, если вам iPhone нужен не для того, что бы перед одноклассниками рисоваться.
    • Большинство андройдовский телефон "Пластиковое **!" Молчи
  • Ну если он будет стоить у нас не более 12000 рублей и мощнее iphone 4s, то это будет зачетный аппарат!
  • Как же уже устаешь от этих конфиденциальных видео. Раньше все было проще, все ждали с нетерпением новый аппарат, его дизайн оставался загадкой до самого конца и казалось что произойдет чудо, но к сожалению сейчас этого уже нет. Технологии идут семимильными шагами.
    • Спасибо китайцам. Когда будут собирать в Америке, вряд ли такие утечки будут. Про мак про, по крайней мере, вообще никто не знал
  • А где на задней крышке в видео ниже под словом iPhone текст? На фото есть на видео нет