Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 5s и 5c генерируют 42% мирового трафика LTE

Смартфоны iPhone 5s и 5c, поддерживающие сети четвертого поколения, занимают значительную часть мирового трафика LTE, сообщает аналитическая компания Counterpoint Research. При рассмотрении одних только LTE-смартфонов в первом квартале 2014 года доля iPhone составила свыше 42% трафика в мире.

Top-10-2

По этому показателю Apple с двумя моделями iPhone опережает всех других производителей LTE-смартфонов. Samsung, несмотря на высокие продажи мобильных устройств, значительно уступает конкуренту, занимая лишь 29% рынка. На третьем месте компания LG с показателем 7%. Исследование было проведено в течение первых трех месяцев 2014 года и основано на десятках миллионов просмотров рекламы в сети.

Ранее аналитики выяснили, что в январе-феврале 2014 года Apple заняла 58,7% китайского рынка смартфонов с поддержкой сетей четвертого поколения. При этом на данном этапе только один местный оператор оказывает услуги подключения к сетям 4G – China Mobile.

Counterpoint-LTE-1

Согласно отчету Apple, в первом квартале 2014 года компания продала 43,7 млн смартфонов iPhone, против 37,4 млн годом ранее.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Думаю после увеличения диагонали трафик с iPhone будет только расти.
  • Вот это ещё раз наводит на мысли, что в так называемом классе "Премиум" у iPhone нет конкурентов. А статистика свидетельствующая о "господстве" ведроида, выезжает засчёт фекальной массы устаревшего и дешёвого омна.
  • Статистика свидетельствует о том, что iPhone тихо сливает инфу спецслужбам. И еще о том, что у большинства аппаратов на андройд нет LTE, а если есть на аппарате - нет у оператора. Т.к. iPhone приобретают большинство в США.
    • "Статистика свидетельствует о том, что iPhone тихо сливает инфу спецслужбам." С вашей строны это голословно. А вот я вам скажу, что Apple как никто другой пытается сейчас дистанцироваться от американских спецслужб. А вот почитайте ещё о взломе keychain, если такое количество буков не удручит такого эксперта как вы, конечно же: линк
      • с моей да - голословно, но и с вашей тоже. откуда вам знать, как Apple дистанцируется от спец служб? И более того - уже и Apple и Google признали о сливе инфы спецслужбам - по решению суда сша.
      • и вот вам новость выше - прослушка даже выключеного iPhone, а не андройд
        • Гугл и Майкрософт периодически замазываются не меньше. Мне просто сейчас лень для вас пруфы искать, к тому же их взялись здесь выпиливать. ЗЫ: Там мой короткий исчерпывающий комментарий.
  • премиум - а что в нем премиум? цена? Редкость? Материалы? тут только одно редкость - это единственная модель производителя, и если человеку нравится его дизайн или форма - он обязан довольствоваться - только одним вариантом исполнения. ни больше, ни меньше - всех под одну гребенку - ведь им лучше известно, что вам нужно
  • При том, что поддержка LTE в айфоне появилась чуть ли не в последнюю очередь)