Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 5S: новые фото в золоте

Слухи о том, что Apple выйдет за пределы традиционной черно-белой схемы оформления смартфонов iPhone, выпустив модель в золотистом исполнении, продолжают нагнетаться. Ожиданиям соответствуют многочисленные информационные утечки, подкрепленные «шпионскими» снимками.

iPhone-5S-gold-color-9

iPhone 5S в золотистом, или цвете шампанского, корпусе, представляет особый интерес – модель в свежем колере должна понравиться многим. На этот раз мы видим, что задняя сторона алюминиевого облачения новинки несет сверху и снизу пластиковые вставки белого цвета, выступающие радиочастотными окнами. Продолговатый вырез под вспышку свидетельствует о том, что вспышка будет на двух светодиодах. Для ксеноновой лампы отверстие слишком мало. Прежними остались лоток SIM-карт стандарта nano-SIM и кнопки выключения питания, регулировки громкости звука и тумблер бесшумного режима.

iPhone-5S-gold-color-4 iPhone-5S-gold-color-2 iPhone-5S-gold-color-5

Вид корпуса iPhone 5S изнутри несколько отличается от вида изнутри нынешнего iPhone 5. Эти отличия вызваны изменениями в компоновке деталей.

iPhone-5S-gold-color-10

Обращает на себя внимание надпись iPhone на тыльной стороне корпуса. Судя по изображению, она выполнена шрифтом с более тонкой гарнитурой: шрифт в операционной системе iOS 7 также стал изящнее. Надпись, говорящая о сертификации Федеральной комиссии по связи США (Federal Communications Commission, FCC), пока отсутствует.

iPhone-5S-gold-color-3

Что касается кнопки Home со встроенным сканером отпечатков пальцев, здесь все по-прежнему покрыто завесой тайны: еще ни разу в Сети не появлялись изображения этого компонента.

iPhone-5S-gold-color-6


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев

  • Честно? Чисто женский вариант, красиво конечно, но если увижу парня с таким телефоном, то будут дурные мысли.
    • Обоснуйте вашу точку зрения, что в нем такого женского? Он не розовый и не блестящий
    • Я вас отчасти поддерживаю, но надо посмотреть как в жизни будет смотреться, если все же Шампань как написали выше, то это далеко хороший лук
  • все пока хочу белый, но "золотой" конечно покручу в руках, вдруг торкнет ))
  • Soomonumira 5 лет назад
    0
    Представьте себе, что это unisex)))
  • Пацанчики оценят. А так чисто.. все же вновь предпочту черный цвет С: Природнился что ли..
  • Это цвет Шампань - какое золото вы чё Грамотно сделано для любого пола
  • задолбали с этими новостями. сколько можно одно и то же выкладывать.просто ждите презентации и все.
  • Одно слово: 3AEБAЛИ!
  • Золотой Айфон специально для гомосеков
  • nervasystem 5 лет назад
    0
    Таки вот не понимаю, почему на всех этих якобы шпионских снимках, отсутствуют надписи мелкие под словом iPhone. Они есть на всех без исключения моделях. Попахивает леваком.
    • При упаковке проставляется номер модели и серийник на задней панели.
      • То есть вот эта мелким шрифтом с иконками всякими надпись делается непосредственно при упаковке технологически? Ну допстим это так, вот только надпись iPhone все равно не похожа на оригинальный фонт. Если есть iPhone под рукой, переверните и там очень явно видно, что оригинальный фонт чуть жирнее и написан серебристым цветом, а не черным как на этом образце. Не знаю, мне это очень бросается в глаза... Сам аппарат вполне может быть и будет в таком цвете. Более того, возможно сама железка и оригинальная спертая с завода, но вот то что надписи не оригинальные - это факт.
        • Насчет цвета: вы смотрели только последнее фото, где отражается темный шрифт? А первые 2 фото вы не смотрели, где белым отражается, и понятно, что это в итоге серебристый? У вас паранойя по поводу леваков, похоже.
      • Ну допстим это так, вот только надпись iPhone все равно не похожа на оригинальный фонт. Если есть iPhone под рукой, переверните и там очень явно видно, что оригинальный фонт чуть жирнее и написан серебристым цветом, а не черным как на этом образце. Не знаю, мне это очень бросается в глаза...