Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 5S: новые качественные фото

До официального анонса iPhone 5S осталась всего пара недель, однако неподтвержденные сведения об устройстве продолжают появляться в прессе. Сегодня в Сети были опубликованы новые фотографии корпуса, дисплея и комплектующих следующего флагмана Apple.

iPhone-5S-leak-1

Накануне стало известно, что iPhone 5S будет работать на 30% быстрее iPhone 5 благодаря новому процессору. Причем прирост в производительности произойдет не за счет увеличения числа ядер. Процессор A7 в iPhone 5S останется двухъядерным, как и A6. Однако он начнет поддерживать 64-битные инструкции.

Внешне iPhone 5S практически не будет отличаться от iPhone 5, однако получит более совершенную электронную начинку. Ранее появились сообщения, что 4-дюймовый дисплей новинки теперь будет произведен Sharp (а также, возможно, LG) по новой технологии IGZO. Такие дисплеи экономнее расходуют батарею. Объем оперативной памяти в смартфоне, скорее всего, вырастет с 1 ГБ до 2 ГБ.

iPhone-5S-leak-2 iPhone-5S-leak-3

Некоторые сетевые интерфейсы iPhone 5S усовершенствуют – например, появится поддержка сетей LTE-Advanced, можно ожидать и поддержки стандарта Wi-Fi 802.11ac, как в новых MacBook Air и сетевом оборудовании Apple. Другие же – NFC, якобы убранный из iPhone 5 в последний момент – появятся впервые.

Также известно, что iPhone 5S получит сенсор отпечатков пальцев. Датчик будет изготовлен по технологии приобретенной Apple в прошлом году за $356 млн компании AuthenTec. Разместят его в кнопке “домой”, которую покроют сапфиром, как объектив камеры в iPhone 5. Ранее подтверждение существованию такого сенсора нашли в коде бета-версии iOS 7.

iPhone-5S-leak-5 iPhone-5S-leak-8

Наконец, все большее число сообщений указывает на то, что у iPhone 5S появится «премиумная» версия. Она будет иметь максимальный объем встроенной памяти – 128 гигабайт, и эксклюзивный золотистый цвет металлических элементов корпуса.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев