Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 5S получит четырехъядерный процессор A7 и 2 Гбайт оперативной памяти

Издание iOSDoc выложило в Сеть фотографии материнской платы, которая, как утверждается, принадлежит новому смартфону iPhone 5S. Эта деталь очень похожа на аналогичный компонент, используемый в нынешней модификации устройства, iPhone 5. Однако в ней установлен новый процессор A7, который, как сообщается, имеет четыре ядра, работающих на частоте 1,2 ГГц.

iPhone-5S-concept-iOS7-1

По данным источника, iPhone 5S будет оснащен также четырехъядерным графическим процессором PowerVR SGX554MP4, который применяется в планшетных компьютерах iPad четвертого поколения. Новинка получит 2 Гбайт оперативной памяти, но окажется медленнее памяти, установленной в iPhone 5 – 800 МГц против 1066 МГц.

Источник подтвердил сообщения о том, что iPhone 5S будет официально представлен в июле этого года на Всемирной конференции разработчиков. По слухам, у нового аппарата будет 13-мегапиксельная камера с улучшенной вспышкой на задней стороне корпуса, а модельный ряд будет расширен версией со 128 Гб постоянной памяти. За исключением размера светодиодной вспышки, по внешнему виду новинка будет практически полностью соответствовать iPhone 5.

iOS-Doc-1

Отличительной особенностью iPhone 5S станет появление модификаций в разноцветных корпусах. По аналогии с iPod touch, устройство будет поставляться в серебристом, черном, синем, желтом и красном исполнении. Что касается дисплея следующего флагмана Apple, то здесь все останется без изменений, и новинка будет иметь тот же 4-дюймовый экран с разрешением 640 х 1136 пикселей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Помоему при каждой подобной новости о новом iPhone упоминались разноцветные варианты корпуса, а на деле еще ни разу этого не было. Видимо кто-то из АНАЛитиков так этого хочет, что никак не успокоится)
  • обычный фотошоп школьника
  • Красный яфон... Дожились, с ним только в цирк ходить Как же политика компании мол минимализм , в какой то мере классический стиль. Красный цвет тут ну никак не стыкуется... А да точно щас же кук рулит... Ждем цирка