Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 5S получит разноцветный корпус, релиз в июле – Macotakara

Эксперты прогнозируют появление следующей модели смартфона iPhone 5S от компании Apple в разных цветовых исполнениях. Об этом сообщило японское издание Macotakara со ссылкой на «надежный источник, знакомый с ситуацией».

iPhone-5-1

Очевидно, что в таком случае Apple пойдет вразрез со своими традициями. Из всех своих гаджетов купертинский производитель выпускал в различном цветовом оформлении только мультимедийные проигрыватели. Причем iPod touch начал поставляться в различных цветах – серебристом, черном, синем, желтом и красном – только в последнем поколении. Как заявляют эксперты, таким образом Apple «приготовила почву» для запуска разноцветных моделей смартфонов iPhone. Следующими цветовое разнообразие коснется компактных планшетов iPad mini.

Напомним, во вторник аналитики Topeka Capital Markets опубликовали отчет, согласно которому следующий Apple-телефон появится с несколькими на выбор размерами экрана — двумя-тремя. По мнению экспертов, стратегия Apple использовать одну модификацию смартфона перестает работать и расширение модельного ряда необходимо на фоне роста продаж больших телефонов под управлением операционной системы Android.

«Полагаем, что Apple представит сразу три варианта одной модели с различными размерами экрана и, соответственно, по разной цене, – говорят в Topeka Capital Markets. – Скорее всего, познакомиться с новинкой мы сможем уже в июле»

Какие именно размеры экрана iPhone 5S будут предложены, не уточняется. Нынешний iPhone 5 идет с 4-дюймовой панелью, все предшествовавшие «яблочные» смартфоны получили 3,5-дюймовые дисплеи.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Гонево....представляю уже классический стиль эпл и разно цветную куямболу аля люмия! Аш в дрож бросает
    • представляю уже классический стиль эпл (с) а айподы тач это какой стиль? и разве они ужасны до дрожи? не вижу ни одной причины, по которой стоит ограничиваться двумя цветами. нравится ч/б, бери ч/б. но цветовое разнообразие ни в коем случае не недостаток
      • Мда.. эпл уже сбилась с пути, Разноцветные смарты а потом что ? четыре сим карты ? или пластмасовый корпус ? или как у Galaxy S 3-4 овальный корпус ? или того хуже планшетосмартфон ?
  • Ну всё, ждем тогда разноцветные самсунги.
  • НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ