Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 5s против iPhone 5с, 5, 4s, 4, 3GS, 3G и 2G: сравнительный тест производительности [видео]

О смартфонах iPhone 5s и iPhone 5c знает любой, кто выходил в Сеть или включал телевизор в последнюю неделю. За три дня со старта мировых продаж Apple продала рекордные 9 миллионов экземпляров. А начиналось все с iPhone 2G, который дебютировал в далеком 2007 году. Презентовавший телефон с тачскрином Стив Джобс заявил, что в новом аппарате объединились три девайса – iPod с большим экраном, которым можно управлять прикосновениями, революционный мобильный телефон и интернет-коммуникатор, совершивший прорыв.

iPhone-5s-compariosn-test-1

В 2008 году был представлен смартфон второго поколения iPhone 3G с поликарбонатным корпусом, следом за которым, в 2009, вышел iPhone 3GS, оказавшийся в два раза быстрее своего предшественника. Модель 2010 года – iPhone 4 – получила радикально новый форм-фактор и дисплей Retina, который имеет такое разрешение, что увеличивать его уже нет смысла – человеческий глаз все равно не заметит разницу. Аппарат 2011 года, iPhone 4S, снова стал улучшенной версией предшественника – быстрее, с качественной камерой и голосовым помощником Siri. В 2012-ом вышел iPhone 5 в новом дизайне «unibody» и с увеличенным до 4 дюймов дисплеем.

iPhone 5s и iPhone 5c, запущенные 20 сентября, уже успели пройти бенчмарки и поучаствовать в сравнительных тестах с конкурентами. В новом ролике новинки решили сравнить с шестью остальными моделями смартфонов Apple. Как можно убедиться на видео, несмотря на то, что старые iPhone выключаются заметно быстрее, в вопросах загрузки и открытия веб-страниц они не могут тягаться с новейшим флагманом iPhone 5S.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев