Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 5с роняют, купают и расстреливают в замедленной съемке [видео]

У iPhone 5c, анонсированного в начале сентября и поступившего в продажу в конце месяца, было выявлено довольно значительное количество положительных качеств. Однако, как и у всего того, что сделано руками человека, у него имеются и недостатки. Один из них — это неспособность защитить своего владельца от пули.

Apple-iPhone-5c-1

К сожалению, из iPhone 5c в прочном поликарбонатном корпусе не получится сделать высокотехнологичный бронежилет, так как пуленепробиваемым его не назовешь. На фото отлично видно, что происходит с аппаратом, если выстрелить в него из винтовки калибра .50. Фактически, в нем появляется аккуратное круглое отверстие, которое хоть и дополняет его внешность, но все-таки навсегда выводит его из строя.

Ролик, о котором идет речь, начинается с примеров применения оружия, превращается в более привычное технологическое видео, где iPhone 5c достают из коробки и подвергают испытаниям. Сначала его роняют на песок и бетон, после чего он благополучно запускается. Потом окунают в таз с водой, смартфон Apple пусть не сразу, но заводится. После чего его расстреливают из винтовки 50-го калибра в режиме замедленной съемки.

Заметим, что телефон подобного класса не выдержит выстрела из любого огнестрельного оружия, даже из слабенького пистолета. В данном случае стрелок использовал довольно мощную винтовку Barrett Model 82A1, в розничной продаже стоящую порядка 9000 долларов.

Справедливости ради добавим, что даже у iPhone 5s в цельнометаллической оболочке нет шансов против такого оружия. Они попросту не рассчитаны на подобное обращение.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • на видео при падении он как желейный)
  • из Barrett Model 82A1 и паршивого айфона я выбираю Barrett Model 82A1!!!))
  • камера 60, 000 fps - вот это конечно SLOW MOTION! твою маму!)))) я думаю, что в iPhone 87s будет примерно что-то такое))
  • Куда там куску пластика братся к 50 колибру
  • На 2-м тесте iPhone 5C подпрыгивает и крутится как желейный Брюс Ли. ^_^ А на простреле так шикарно летит SIM-карта и лоток для нее. :D Ну и, мне больше было жалко iPhone 5S после расстрела.
  • Порадовало, как четко симка вылетела, когда стреляли)
  • какой нафиг 50 калибр? у Barrett Model 82A1 12,7 мм. Даже авиационная пушка имеет калибр 30 мм, а вы - 50.
  • Apple, сделай такой чехол, чтобы пули отскакивали от него, как от супермен'а. :D
  • На очереди, Нокиа, Самсунг и др. бронированные телефоны! Они точно защитят своего владельца, и тот проживет на долю секунды дольше при попадании в него из Barrett Model 82A1 12,7 мм!