Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 5se, iPad Air 3, iPad mini и 12-дюймовый MacBook выйдут в розовом корпусе

На этой неделе СМИ сообщили, что новый 4-дюймовый iPhone 5se выйдет в трех цветах, причем компания откажется от варианта «розовое золото» в пользу более яркого оттенка. Источники сравнивали новый цвет с ярко-розовыми корпусами плееров iPod touch. Главный редактор 9to5Mac Марк Гурман опроверг эту информацию, заявив что эти слухи не соответствуют действительности. По его сведениям, iPhone 5se выйдет в четырех цветах: серебристом, сером, золотистом и «классическое» розовое золото.

rose-golds-1

Готовящийся к показу аппарат будет похож по дизайну на iPhone 5s, но получит обновлённые компоненты, в том числе улучшенные камеры и процессор Apple A9, как у iPhone 6s. Кроме того, пользователи смогут работать с платёжной системой Apple Pay и снимать «живые» фото. Стоимость смартфона в США составит от $450.

По информации Гурмана, Apple планирует расширить цветовую гамму розовых телефонов и на другие устройства. В частности, данную опцию получат iPad Air 3, iPad mini и 12-дюймовый MacBook. «Сейчас по кампусу Apple бродит вариант iPad Air 3 в цвете розовое золото. Хотя не факт, что анонс iPad mini и 12-дюймового MacBook в цвете розовое золото состоится уже в следующем месяце», – пояснил он.

Ранее глава Apple Тим Кук заявил, что выпуск устройств в цвете розовое золото во многом продиктован популярностью этого оттенка в Большом Китае – в КНР (включая Гонконг и Макао), Сингапуре и на Тайване. В компании полагают, что такие устройства будут здесь популярны, и так же, как в случае с добавлением опции золотистого цвета iPhone, это вызовет всплеск популярности.

rose-golds-3

Что касается iPad Air 3 – еще одной мартовской новинки, – в устройстве ожидаются светодиодная вспышка для камеры, четыре громкоговорителя и разъём Smart Connector для подключения клавиатуры. Ожидать в следующем месяце второго поколения Apple Watch не стоит. Собеседники издания говорят, что Apple выпустит лишь новые ремешки, в том числе версию Space Black браслета Milanese Loop и новую серию ремешков.

Показ этих продуктов состоится на специальном мероприятии 15 марта. Хотя есть вероятность, что компания ограничится онлайн-анонсом.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • Гусь Глинко 3 года назад
    0
    [комментарий удален]
  • Педики и женоподобные мужчины возрадуйтесь :)
    • А те 10 6s, которые ты дарил во сне коллегам по работе были какого цвета (розового или золотого)? Я что спрашиваю, это важное уточнение для понимания того, почему тебя так волнуют такие горячие темы...
      • Про 10 6s писали только местные нищие тролли. В моем изначальном сообщегии было написано 10 айфоновтначиная с 6й модели. И о чем тут дальше можно разговаривать?
  • Негры тоже любят розовый
  • У майора комплексы прям к нетрадиционной ориентации и раскалённым чл€нам. Бедный пациентик:(
    • Да, тоже заметил. Его прям бомбить начинает как о розовых телефонах речь заходит:))) Бедный, закомплексованный, мудачек:)
      • Хорошая попытка оправдать покупку розового гаджета гомосеки :)
        • А что тут оправдавать, девкам нравится розовый цвет, так почему эппл не должна его выпускать? Вот другие производители сто лет розовые мобилы выпускают и ничего. Что на это скажешь?:)
    • Это у вас проблемы по существу, а я их лишб описываю что бы вы ее надумывали себе розоввх соплей)
  • А помните, когда только вышел 5s некоторые продавали золотой айфон на пару тысяч дороже обычного? Сейчас зашел на сайт эппл, там только у топовых айфонов (6s) имеется золотой цвет. Если хотите 5s/6, то золотого не предлагается. Мне вот интересно, неужели эппл таким образом пытается придать золотому какой-то смысл (чтобы такой цвет был только для топовых, новых девайсов)...
    • На мой взгляд, это наблюдение очень хорошо сходится с тем как Apple активно продвигает "золотой" цвет в Китае.
    • Вы на оформление коробок тоже внимание обратите. Там разница даже сежду 16 и 128gb одного модельного ряда.
  • Countess Elizabeth 3 года назад
    0
    Для черных гееев?
    • Для белых мужиков. Какие-то комплаексы связанные с розовым золотом?
      • ...эти комменты пишут дети работяг, папаши которых всю жизнь носили чёрные и серые сорочки на шарикоподшибнике, чтобы грязь на воротнике была меньше заметна
  • Господин 3 года назад
    0
    Какого этот... на пикрелейдет так нагло улыбается?
  • Китайцы пишут что цена будет 549 зеленых, думаю что дешевле не будет.
  • Золотой АйПад больше нрав!)