Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 6 by Gresso: новая коллекция в титановом корпусе [видео]

Производитель телефонов и аксессуаров класса люкс Gresso анонсировал новую коллекцию iPhone 6 by Gresso. Это лимитированная серия коммуникаторов, в отделке которой используется титан класса 5 и 18-каратное золото.

iPhone-titan-1

Монолитный корпус iPhone 6 by Gresso изготовлен из цельной плиты титана, широко применяемого в аэрокосмической промышленности. Изготовление каждого корпуса длится 8 часов на высокотехнологичном оборудовании. За счет специальной конструкции создается дополнительная защита аппарата и повышается устойчивость к изгибам и механическим повреждениям. Финишная обработка корпуса занимает 3 часа и осуществляется вручную методом направленного шлифования.

iPhone-titan-5

Насыщенный и глубокий черный цвет корпуса iPhone 6 by Gresso достигается за счет использования PVD-технологии. PVD-покрытие обладает высокой степенью прочности и широко применяется в ювелирном и часовом искусстве. Логотип на задней панели может быть выполнен из титана, 18-каратного белого или желтого золота.

iPhone-titan-2

Количество выпущенных iPhone 6 by Gresso будет ограничено 999 экземплярами. Индивидуальный номер аппарата выгравирован на вставке из 18-каратного золота или титана, отполированной вручную и расположенной на задней панели смартфона. Покупателям официального интернет-магазина производителя предоставляется услуга по выбору индивидуального номера аппарата.

В серии iPhone 6 by Gresso представлено три модели: G1 с памятью 64 ГБ в титановом корпусе и вставкой из титана, G2 с вставкой из белого золота, черным PVD-покрытием и памятью 128 ГБ и G3 с вставкой из желтого золота с памятью 128 ГБ. Стоимость новой коллекции стартует от 120 000 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Полковник Ябл 3 года назад
    0
    Джони, прикинь, тут обошлись без твоих дебильных полосок. Ой, всё!
    • ага, и работает оно только в зоне с сильным сигналом :D ВСЕ металлические чехлыбамперы на снижают чувствительность телефона и заставляют на всю работать передатчик и соотв высаживать батарею. играюьс с айфонами со времен 3жс и с тех пор уже 100500 всяких поделок испробовал - все хорошо пока ты рядом с базовой станцией живешь ;))) в метро телефон теряет сеть гораздо быстрее, чем без чехла и тд и тп. так что все это тупо красивое фуфло без нормального функционала. в эппл не дураки сидят и антенны в смартфоне согласованы с прочими металлическими частями корпуса... соотв любая железка рядом либо экранирует их работу, либо коротит на корпус или между собой.
      • Это не чехол и не бампер. ЭТО-КОРПУС. И ты правильно сказал: "в эппл не дураки сидят и антенны в смартфоне согласованы с прочими металлическими частями корпуса... " В Apple не дураки, но за бабло и яблоко разрешат убрать и в новый корпус помогут облачить без потери функционала, и свой логотип разрешат запилить. Без участия Apple здесь по-любому не обошлось. В Gresso тоже не идиоты сидят и, имея офис в Майами, наглеть и залупаться с Apple меняя корпуса и заменяя логотипы они точно не станут.
        • А они ничего не нарушают. Они же не воруют телефоны, покупают их у Эппл. Или вы думаете если я куплю айфон, выпилю ему корпус из фанеры и продам – Эппл на меня в суд подаст? На каком основании? Единственное - у таких телефонов нет гарантии от Эппл.
          • Нет, конечно, не подаст. Но ведь и ты не позиционируешь себя как производителя высшего класса моделей мобильных телефонов и аксессуаров. А с другой стороны, имея имя, деньги и желание производить и продавать дорогущие аксессуары, не проще ли тебе будет обратиться за консультацией к автору оригинального корпуса, который объяснит тебе куда лучше вбить гвозди в твой корпус и выпустить годный девайс в фанере и без потери качества связи.
            • Apple самая закрытая из всех Айти компаний. Они по началу даже на iFixit бочку катили за то что те разбирают их утройства и публикуют. Уверен что Грессо все сами делают. Просто они ничего не нарушают юридически.
            • Ну обратись к Джонни, а потом расскажешь, как он тебя послал или сколько бабла попросил на подобную кастомную модификацию. Apple в промышленных масштабах штампуют устройства, возиться с уникумами не будут - факт. Если только ты не Лагерфельд, но тут уже вопрос позиционирования в мире моды (они сами так говорили про свои часы), в коем он (Карл) имеет весомое слово. Хотя думается мне, что не Apple сделала ему тот ремешок. В Грессо, предполагаю, тоже не дураки сидят, тесты наверняка проводили. Увы, не нашел информации о радиосвойствах титана, но есть подозрение, что они сильно отличаются от алюминия и железа. А телефоны они не производят, они производят корпуса, в которые облачают готовые айфоны. Иначе это была бы подделка.
    • Прикинь, титан гораздо меньше экранирует ЭМИ чем алюминий!
    • Это титановая накладка, прифигаченная к обыкновенному айфону. То же самое, что и Caviar делают
    • А мне полоски на 6 понравились
  • Я б купил, ток лого apple все ровно нужно добавить.
  • Испортили только...
  • Всё нормально скоро ждите на всех рынках страны))
  • Мне gresso regal r3 больше нравится