Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

iPhone 6 и iPhone 6 Plus: первый взгляд [видео]

Во вторник Apple представила свои новые смартфоны. На презентации в Калифорнии были показаны две версии с разными диагоналями экранов – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Журналисты, посетившие мероприятие, уже успели составить первое впечатление об устройствах.

iPhone-6-iPhone-6-plus-first-look-2

iPhone 6 с диагональю экрана 4,7 дюйма и iPhone 6 Plus с экраном 5,5 дюйма могут привлечь любителей смартфонов с большим экраном, которые существуют в телефонах на базе Android. При этом, по словам обозревателей, несмотря на увеличившийся дисплей, «яблочными» устройствами по-прежнему удобно пользоваться. Благодаря корпусу со сглаженными гранями смартфоны  «хорошо лежат в руке».

Apple чуть ли не первой поняла, что большой экран неудобен тем, что к его верхней части нужно тянуться, и потому ввела очень удобную функцию: при двойном нажатии кнопки Home домашний экран автоматически съезжает вниз, чтобы пользователю удобно было нажимать на адресную строку, использовать кнопки меню.

iPhone-6-iPhone-6-plus-first-look-32

Для этих же целей Apple перенесла клавишу питания с верхнего торца на правый. Чтобы разблокировать аппарат, можно будет нажать большим пальцем сбоку, а не тянуться наверх и перехватывать устройство.

Первый взгляд на iPhone 6 и iPhone 6 Plus:

iPhone 6 и iPhone 6 Plus поступят в продажу в западных странах 19 сентября, в России предзаказы на устройство откроются 26 сентября. В нашей стране стоимость iPhone 6 составит 32 тысячи рублей, iPhone 6 Plus будет стоить от 37 тысяч рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


21 комментарий

  • У меня Встал!!!)))))
    • СХОДИ,ПЕРЕДЁРНИ... :)..на газовую трубу..
    • Айфоном квартиру не обогреешь и готовить он пока не умеет. Но пиндосы в укропию его завезут)))) и укропчики будут счастливы своим богам)))
      • Отсуплю чуть от темы, дабы вам ответить. Я молодость провел в Красноярском крае, да, там нефть, газ, алюминий, никель, резина и да, почти все платят налоги в мск. И вот там население, которое все это производит отапливает дома знаете чем? дровами. да-да, в 21 веке. Электричества мало, большинство домов не газифицировано.
  • Это похоже на провал, в топовом айфон экран с разрешением меньше, чем у конкурентов, плюшки там платить, часики клево, я даже после презентации сразу купить захотел, с этой мыслью пошел спать. Утром проснулся и думаю, а нах это надо? абсолютно ненужное у нас, уж лучше купить за 500 дол. механические часы сделанные в Швейцарии. Может я не вижу смысла в этих нововведениях, а кто-то у нас сможет все это использовать. ХЗ. И дизайн не очень, айфон 4 и 5 были эталонными и очень жаль, что сейчас стало все как у всех.
    • думаю на данный момент самым лучшим вариантом остается 5s)))
    • За 500 долларов механические часы сделанные в Швейцарии? Насмешили. Я когда часы присматривал за 2k USD в основном был кварц, такая же механика в два-три раза дороже.
      • А вы ездили в Швейцарию? Можно найти много магазинов с часами с механикой и стальным корпусом за 500 дол. Не хронограф, не золотой корпус. Хорошие надежные часы.
        • Вы про марки, выкупленнык китайцами, которые толкают под видом швейцарских? Хорошие швецврские часы, собранные в Китае, ага.
          • Вы даже троллить правильно неспособны, я про часы сделанные мастерами в Швейцарии на фабриках в Швейцарии. И владельцы этих фабрик швейцарцы, потомки мастеров-часовщиков швейцарцев. Да, 500 дол. за надежную механику. А если вам в Мск предлагали кварц за 2к дол, ну что тут про вас сказать, лохи не мамонты.
            • Причем тут троллинг, давайте конкретно - марку, модель часов. За 500 баксов из швейарии можно купить разве что Tissot, а что вам там навешали продовцы на уши в Китае легко разоблачается на форуме watch . ru, там подобные псевдо швецврские часы широко обсуждались, поинтересуйтесь
              • Если для вас швейцарские часы это Тиссот и все, то нам не очем говорить. Поедьте в Швейцарию, благо билеты стоят не дорого и даже можно на авто, дня 3 в пути по потрясающим местам. Открою вам секрет, есть до сих пор маленькие мастерские где искусство создания часов передают от отца к сыну, маленькие мастерские, хорошие часы. Делают все так же, как и 100 лет назад.
                • Для меня швейцарские часы за 500 баксов - это тиссот. Назовете конкретную марку хотя бы, если вы такой знаток, чтобы разговор был более предметным? Или это настолько маленькие мастерские, что о них никто кроме вас не знает? Представляете себе зарплату швейцарского часовщика? Считаете, что вручную собранные швейцарские часы могут стоить 500 баксов?
                  • Вы не зная мира кричите что не может быть. Вы даже не ответили были ли в Швейцарии, не знаю я марок часов, но это мне не мешает рассказывать то, что я видел и трогал, сам, не глядя на монитор. И разговор с мастерами часовщиками и общение с продавцами вам не передать, это надо испытать. Читайте форумы, сидите за компьютером.
                    • Пока что это не более чем ваши байки. Я тоже много чего могу вам рассказать. Пока не будет конкретики, это разговор ни о чём. То у вас фабрики, потом уже мастерские. Воду лить в интернете - не мешки ворочать. Если бы действительно такие мастерские существовали, то их продукция была бы представлена на профильных форумах
                      • Форумы не заменяют реальный мир. Часы делают и фабрики и мастерские, страна часов такая. Я вам лишь говорю что можно купить механические надежные часы за 500 дол. Можно и есть из чего выбрать, но это там, в Швейцарии, в торговых центрах и магазинчиках, не форумы и интернет. Это все в реальной жизни.
                        • Вы так уверены, что в швейцарских магазинах вам не могут впарить псевдо швейцарский Китай? Очень много брендов было выкуплено китайскими компаниями, типа Invicta
                        • Вот вам коммент с форума, про китайскую Швейцарию; Скупать на корню умершие бренды, изобретать новые, прикручивая к ним "историю о древних традициях швейцарских часовщиков", объеденять их в какие-то, только им известные, часовые асоциации, писать почти на всех своих поделках swiss made, посему лепить неподъёмные "рекомендованные розничные цены" (MSRP), а потом сливать свои китайские поделки по 150 долларов, вместо 3 тыщ ими же "рекомендованных" А когда берут за ж..., то изобретаются новые надписи, как то swiss chronograph, swiss quartz, swiss movt, swiss automatic и другие не зарегистрированные аббревиатуры, за которые не покарает анально ассоциация швейцарских производителей Invicta вам в пример. Что касается той же Инвикты, то гуглите американские часовые форумы, на наших кроме пиара ничего полезного, надо же "это" продать по заоблачным, высосаным из пальца ценам А пиндосские "часовые форумчане" целое расследование провели (за что им реальный респект) и зачморили владельца Эяла Лало по самое неболуйся
                    • И вообще, судя по вашим рассказам вы идеальный клиент для торгаша, и верите ему на слово. Форумы не заменят же реальный мир, в следующий раз когда буду менять смартфон обязательно спрошу у продавца, и видимо уйду с гелекси нот 4. Вот он, реальный мир, ведь я не то, что эти лохи, которые сидят за монитором у компьютера.
                  • Victorinox посмотри хотя бы.