Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 6 и iWatch: хорошие и плохие новости

Когда выйдут «умные» часы iWatch? Сколько будет стоить носимый компьютер Apple? Будет ли у iPhone 6 сапфировый дисплей? На все эти вопросы взялось ответить издание Economic Daily, которое утверждает, что получило в распоряжение ценные инсайдерские сведения.

iwatch-rolex-2

По данным газеты, Apple располагает достаточным объемом сапфирового стекла, чтобы оснастить им компьютеризированные часы iWatch и 5,5-дюймовые модели iPhone 6. Версия нового флагмана с экраном 4,7 дюймов будет использовать традиционное для смартфонов стекло Corning Gorilla Glass.

Как известно, iPhone 6 будет выпущен в модификациях с 4,7- и 5,5-дюймовым дисплеем. Выход первой ожидается в сентябре, а более крупной модели — ближе к концу года. По данным источника, из-за дороговизны сапфира Apple намерена повысить стоимость «планшетофона». Кроме того, из-за ограниченных поставок сапфировых панелей, iPhone 6 с дисплеем 5,5 дюймов будет находиться в дефиците до конца года.

Что касается iWatch, то Economic Daily подтвердило недавние сообщения о том, что фирменные часы Apple будут официально анонсированы в III квартале 2014 года. Стоимость гаджета составит $349.

iPhone 6:

  • Модель с 4,7-дюймовым экраном продолжит использовать стекло Corning Gorilla Glass.
  • Дисплеи для 4,7-дюймовой версии будут поставлять LG Display и Japan Display. Проблемы с поставками не предвидятся.
  • Объем первоначальных поставок 4,7-дюймового iPhone 6 ожидается на уровне 60 миллионов единиц.
  • Дисплей 5,5-дюймового iPhone 6 будет защищен сапфировым стеклом. Предвидятся проблемы с поставками, дефицит модели будет ощущаться до конца 2014 года.

iWatch:

  • «Умные» часы Apple выйдут в конце третьего квартала 2014 года.
  • iWatch будет включать компоненты от компаний Largan, Foxconn, Pegatron, Quanta, Inventec и F-TPK.
  • iWatch получит OLED-дисплей, нынешние прототипы не отличаются большим временем автономной работы.
  • Стоимость iWatch составит $349, объем первоначальных поставок составит 10 млн устройств.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • А где новости? Мне кажется или все-таки мы этими "новостями" завалены давно были
  • Сапфировым стеклом оснастят менее популярную модель? или 5.5 дюймов это норма? 2 флагма в один год? кто-то над этим смеялся.
    • Не знаю кто смеялся, но тут очевидно, что будет телефон для пузатых гиков кому нужен большой дисплей, и звонилочка чуть больше той что сейчас есть с более тонкими рамками и толщиной, при примерно тех же характеристиках. Кстати, вполне адекватная мысль про то, что сапфировым стеклом накроют только "старшего брата" ведь дисплей больше, значит и вероятность его кокнуть больше. Хотя....мне младшенького с сапфировым. Посмотрим в любом случае. Надо тестить смотреть в руках, нравиться берешь, нет идешь лесом. :)
  • Новые телефоны будут дороже на 49 и соотв. на 89$ чем предыдущее поколение. Экономия получится за счет остального материала телефонов. Про браслет (iWatch - не будет это имя, ибо этот нэйм зарегистрирован вот уже как 2а года одной бразильской компанией, и до сих пор Apple патента не получил) трудно сказать. Но он точно не будет таким как все предполагают. И цена его будет в пределах 285-325 $. Да-да, их будет аж 2е модели ;) и в нескольких цветовых решениях. Причем каждая модель будут со своими цветами. ЗЫ На счет планшето-фона. Вы можете обсуждать и говорить что угодно - это ваше право. Но вы не учитываете то что огромная часть пользователей используют большие экраны в виду многих причин: Плохое зрение Бизнесс приложения Игры Навигация и интернет и пр. На все это нужна большая плоскость для навигации, как ни крути. На счет САПФИРА. Apple - НИКОГДА не шла и никогда не пойдет на разделение по социальному слою. Возможно будет вообще сюрприз аналогичным iPhone 5C - 5S. Вы об этом не подумали? Пластик и метал для обоих телефонов ;) Итого - 4 телефона и 4е цены.
    • ПАТЕНТ НА ИМЯ??? Смешно. Apple тупо купит эту бразильскую компанию или договорится об использовании этого имени, если оно будет нужно Apple, как это уже было не раз и не два.
  • сапфировая лопатка )) чтобы подольше рыть можно было и не сломалась )))) совместима с черенками от самсунга ) / ирония /
  • Хорошие новости, айфон выйдет осенью. оО. Плохие, это макдиггер.
  • Да яблочники они такие) С начало поливают все говном А потом радуются когда тоже самое самое им внедряют Псаки тоже любит айфон)
  • "нынешние прототипы не отличаются большим временем автономной работы" если это так и останется, то прохожу мимо... Настоящие часы им не заменить!
  • Where is my boy Nervasystem? All Cupertino gays welcomes you!