iPhone 6 или iPhone 6 Plus? Распечатанные макеты помогут определиться с выбором [фото]

В наше время, если пока нет возможности что-то купить, это что-то можно распечатать. Главное, чтобы был принтер. Лучше, конечно 3D – подобные гаджеты становятся неотъемлемой частью науки и техники, ну а завтра, вероятно, будут в каждом доме. Впрочем, для следующего эксперимента вполне можно обойтись и обычной моделью.

iPhone-6-print-1

В действительности, напечатать на принтере можно даже iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Издание Ars Technica воспроизвело точные модели смартфонов от Apple. При наличии печатающего устройства любой желающий может вывести на бумагу макеты новых iPhone и уже сейчас оценить эргономику «яблочных» новинок.

Двумерное изображение iPhone 6 представлено в виде файла в формате PDF. На картинке – три смартфона Apple: 4-дюймовый iPhone 5s, 4,7-дюймовый iPhone 6 и самый большой – 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus. Схемы составлены на основе официальных спецификаций Apple.

Наблюдатели считают, что выпуск смартфона с экраном 5,5 дюйма может быть реакцией компании на прогнозы аналитиков, которые компании, вероятнее всего, известны. Ожидается, что к 2018 году доля фаблетов на рынке телефонов вырастет до 32,2% против 14% в 2014 году. Распечатанный макет, по замыслу Ars Technica, позволит оценить, насколько удобны в использовании крупногабаритные смартфоны в лице iPhone 6 Plus.

iPhone-6-print-2

Интерес пользователей к фаблетам косвенно подтверждает и статистика онлайн-магазина Apple. Если 4,7-дюймовый iPhone 6 компания готова доставить всего через неделю, то «планшетофона» iPhone 6 Plus придется ожидать около месяца.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


23 комментария

  • 6 еще нормально! а Вот 6 + - лопатка еще та :)
    • Дизайн сыграл плохую роль. Сравнивал с Xiaomi Note, например. Так вот даже тот полубюджетный аппарат имеет более скромные размеры и тонкие рамки, по сравнению с айфоном + (за исключением толщины), хотя такой же, 5,5 дюйма. Чесно говоря, слишком большая лопата этот + получился. А определится лучше не по макету, а подержав телефон в руке, благо с 29 сентября уже можно будет это сделать :)) Не собираюсь торопиться с покупкой.
      • Добавлю что у JiaYu китайского есть модель G4, копия предыдущих айфонов. Так вот, при 4,7 дюйма, эта модель (ей уже года 2) имеет более скромные размеры ширины и высоты и более тонкие рамки экрана, чем айфон 4,7. Вообще это скотство конечно :))
    • А чего в нем нормального-то? 4.7 считаю вообще не рыба не мясо. Пользоваться менее удобно 4", а экран не сильно больше. Если уж устраивать себе геморрой, дык хоть с сильно большим размером экрана и емкостью аккумулятора. Про горизонтальный режим и оптическую стабилизацию и подавно молчу.
  • Осталось теперь часы распечатать =))
  • Для идиотов!
    • Чё минусите идиоты. Как примерять по листку бумаги? )))) Только идиоты так могут. Ну хотя бы на пластике в толщину айфонна!
  • Вы е**улись ?
  • Проста у людей уже крыша едит вы дебилы проста и все!!!!!
  • распечатал. НЕ СОВПАДАЕТ ДАЖЕ ПЯТЕРКАА!!!!раки.
  • мне консультанты в ресторе помогают
  • Я сиськи распечатал!
  • эркюль пуаро 4 года назад
    0
    А Я СЕБЕ ДЖИНСЫ С КАРМАНАМИ ПОД 6+ РАСПЕЧАТАЛ !
  • Владимир 4 года назад
    0
    Если распечатывать то размеры абсолютно не сходятся даже с 5-кой! файл делал какой то криворукий упырь!