iPhone 6, iPad Air 2 и iPad mini 3 замечены на «шпионском» снимке [фото]

Китайский ресурс Apple Сlub поделился «шпионским» снимком, на котором запечатлены три еще неанонсированных продукта Apple – новый смартфон iPhone 6 (4,7-дюймовая модель), iPad mini 3 и iPad Air второго поколения. Как утверждает автор изображения, новые планшеты в целом сохранили форм-фактор, но обзавелись сканером отпечатков Touch ID, встроенным в кнопку Home.

Согласно неподтвержденным данным, iPhone 6 может дебютировать в сентябре этого года, причем Apple представит сразу две модели смартфона – с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. По слухам, обе будут иметь рекордное разрешение дисплеев 2560 х 1440 пикселей. Заказ на производство именно таких матриц Apple якобы разместила у своих японских и южнокорейских технологических партнеров – Japan Display, Sharp и LG Display.

iPhone 6, вероятно, получат 2 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельную улучшенную камеру, а также 16, 32, 64 и 128 ГБ памяти для постоянного хранения данных. Кроме того, в состав оборудования могут быть включены датчики атмосферного давления, температуры и влажности.

Об iPad Air и iPad mini следующего поколения пока слухов не так много. По данным информированных источников, «яблочные» планшеты выпуска 2014 года получат 8-мегапиксельную камеру и процессор A8. Последний будут отличать повышенное быстродействие и энергоэффективность, которая позволит увеличить показатель времени автономной работы устройства.

Вполне ожидаемо, что в планшетах iPad вслед за iPhone появится датчик Touch ID. С его помощью можно будет снимать блокировку, подтверждать покупки в iTunes и App Store и т.д. В качестве операционной системы на iPhone 6, iPad mini 3 и iPad Air 2 выступит новая iOS 8.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Ни один из гаджетов не включен. Плюс на айпаде эйр кнопка хоум выступает над стеклом... Фейк!
  • надо быть совсем диким, что бы даже мысль пустить, что это похоже на оригинал
    • Да еще как похоже (хотя "оригинала" пока нет, все уже всё знают). Тут даже мысль никуда пускать на надо (а то улетит - не догонишь). Зайди в соседний магаз и посмотри, коли нет дома. Эпля - она на Тайване Эпля.
  • "Ни разу не китай"
  • это плохой корм!
  • Судя по фото, экран нового айфона будет из кожи и мягким))
  • китайских мальчик сделал по дороге в школу. задолбали уже псевдоновости.
  • Да мак дигер что то поплахел. Лишь бы что нибудь написать!!!!
  • Игры и программы для iPhone и iPad