Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Музыкальный клип группы On an On сняли на три iPhone 6 [видео]

На сайте YouTube набирает популярность видео, опубликованное коллективном On an On. Особенность музыкального клипа на песню It’s Not Over состоит в том, что ролик был снят с помощью iPhone.

camear-clip-1

Как рассказал режиссер видео Лопез Эстрада, съемка производилась при помощи трех iPhone 6, причем в процессе активно применялся режим замедленной съемки Slow Mo.

Изначально режиссер не планировал использовать Apple-смартфоны, однако так как сцены включали запись внутри вагона поезда, съемочной группе не удалось разместить необходимое профессиональное оборудование. Выручили iPhone 6, камера которых «обеспечивает хорошее качество съемки».

Эстрада отметил, что использование смартфонов позволило сэкономить, отказавшись от аренды дорогого съемочного оборудования. Часть денег пошла на компьютерную графику и постобработку. Создание спецэффектов производились в программах Adobe Premiere Pro и After Effects.

Релиз новой пластинки On an On «And The Wave Has Two Sides» намечен на 24 июля.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Как я рад этой новости...:) А что за "известная" такая группа?? На хорошее оборудование для съёмок клипа ещё не заработали....:)
  • мм получился отличный хреновый клип :)
  • Кайф хоть не на 3310 снимали
  • сначала подумал, что молодцы, интересная задумка, хорошо снято и тд. Но после трети просмотра стал думать: что за хня!)) Бежит чувак со скоростью поезда, в общем, как у нас в анекдоте, когда Штирлиц бежал за машиной ехавшей со скоростью 60 миль в час и делал вид, что беззаботно прогуливается. В общем, с техникой все ок, а вот мозгами еще подрасти надо.
  • Если вы ещё не смотрели, не смотрите! Вы не сможете откомментировать это видео. Ваш мозг будет взорван, шаблоны будут разрушены, вы не поймете как жить дальше... Вы не сможете вообще не сможете просто вы не сможете нет никак, что почему я как так это видео оно просто такое, что вы вообще просто....