iPhone 6 Plus проверили на прочность с помощью танка [видео]

Число ненавистников «яблочной» техники растет с каждым днем. Они калечат и курочат iPhone, разрушают их в блендерах, расстреливают из высокоточного оружия, взрывают динамитом. Особо находчивый деятель, известный в Сети под ником TechRax, решил положить iPhone под колесо танка. Что называется, посмотреть, что будет.

Глупейший сюжет под названием «iPhone 6 Plus против танка: выживет ли?» удался. Любитель в итоге угробил целых два смартфона, наверняка получив массу положительных ощущений. И лайков тоже, естественно.

Что до сюжета, то танк в итоге победил. Попавшие под гусеницу iPhone 6 Plus оказались развалены в хлам. Сам экспериментатор не оставляет надежды обменять смартфоны по гарантии в Apple Store.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Это сепаратисты!
  • идиот
  • Было бы удивительно, если бы танк сломался. А так, адекватному человеку будет ясно, что же будет победителем "танк vs айфон" Афтор чисто зарабатывает деньги на просмотрах.
    • Ну а им то что? Если в Сша легко по гарантии можно обменять айгаджет на новый, то почему бы и нет? Покупает 2 айфона, снимает на видео процесс уничтожения, за просмотры получает деньги, и плюс ко всему, эппл меняет бесплатно ему айфоны. Он в плюсе, и "фан (веселье)" был.
  • Лучше бы он под танк лег с айфоном, так весеелй было бы.