Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 6 Plus раскупили по предзаказам за несколько часов

Через несколько часов после старта предзаказов на iPhone 6 и iPhone 6 Plus, время доставки «планшетофонов» выросло до 3-4 недель. Во многих странах пользователи уже раскупили первую партию iPhone 6 Plus. Срок доставки 4,7-дюймовой модели, iPhone 6, составляет 7-10 рабочих дней.

iPhone-6-preorder-start-1

Сейчас доставка 5,5-дюймовых iPhone 6 Plus в США будет доступна только через месяц. Аналогичная ситуация наблюдается в Великобритании, где самые популярные версии флагмана распродали за пару часов после старта предварительных заказов.

Примечательно, что в ночь на пятницу онлайн-магазин Apple оказался недоступен на протяжении двух с лишним часов из-за неполадок с серверами, вызванными чрезмерным количеством желающих оформить заказ на новинки.

Apple Online Store начинает принимать заявки на предзаказ новых устройств ночью, в 3:00 по Североамериканскому восточному времени (11:00 по московскому времени), но, несмотря на неудобства ежегодно десятки тысяч пользователей пытаются оказаться в числе тех, кто первым получит новый гаджет от Apple.

iPhone-6-preorder-start-2

В то время, пока сайт магазина не открывался, твиттер наводнили сообщения разгневанных пользователей, несколько часов подряд обновляющих страницу в браузере.

Местные онлайн-магазины Apple в других регионах во время старта предзаказа новых устройств компании работали в штатном режиме.

Покупатели, оформившие сегодня предзаказ iPhone 6 и iPhone 6 Plus, получат гаджет 19 сентября, в день начала официальных продаж в странах «первой волны». В России продажи новинок стартуют неделей позже, 26 сентября. Предзаказы откроются 19 сентября.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

38 комментариев

  • Вот так вот он всем не понравился значит:D
  • Эффект iPad Airа. Все-таки четвертый и айр совсем разные ощущения. Так и с шестеркой будет. Тоньше и меньше углов сделают свое дело. А пластик чтоб не скользил я понимаю. Кто с первым айфоном ходил помнит люминия холод.))
  • Нагнетание ажиотажа продолжается
  • полоумные люди. Спят в мешках у магазинов,рушат серверы сайта предзаказами... Подождать месяц-полтора да купить его спокойно в магазине
  • Это провал! Я думал сметут за несколько минут ;)
  • как так люди вслепую покупают?)
    • Фанатики же
    • На ебее перепродать в 2 раза дороже
      • Таких там мало. Обычно б/у покоцаные, восстановленные. Уже 13 айфонов там купил (знакомым, родне и себе), все вскрытые и после ремонта были (и с китайскими запчастями встречались). Послежний моя 5-к там хоть написали что была замена производителем и всего 3 месяца - чувак не обманул. А остальные нигеры уро....
  • Samsung уже сто лет выпускает телефоны с такими экранами - Galaxy Note и т.д. И все от них плевались во все стороны. Но стоило Apple сделать такой габаритный экран - мировой лидер продаж... И дело явно не в операционной системе)))
  • Каких там несколько часов? В германии предзаказы стартовали часо в 9 утра, меньше чем через пол часа срок доставки на 5,5" увеличился до 3-4 недель.
  • Я,кстати,то же сделал пред заказ именно на iPhone 6Plus!Сам не знаю почему!Может поменять радикально размер захотелось,попробовать!Хотя руки у меня не самые большие !Главное не из жопы!:)
  • Сволочи!!!!! Оставьн мне хоть один Айфон!!! Жыды!!!!
  • Гггг. Народ прочитал новость и побежал ее увеличивать. Молдавии умеют лохов разводить)))))
  • жлтые штаны 4 года назад
    0
    ку