Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 6 Plus уничтожили с помощью термитной смеси [видео]

Авторы YouTube-канала RatedRR продолжили истязание новых смартфонов Apple. В предыдущих роликах iPhone 6 Plus заморозили в жидком азоте и разбили кувалдой, измельчили в блендере, расстреляли из крупнокалиберной винтовки. На этот раз новинку решили уничтожить с помощью термитной смеси.

iPhone-6-plus-burn-1

Термосмесь – это порошкообразная смесь алюминия с оксидами различных металлов. При воспламенении она интенсивно сгорает с выделением большого количества теплоты (2300-2500 °C). Сварная химическая реакция, в которой участвуют медь и сталь, позволяет получить сверхнадежный сплав, который не поддается разрушающему действию коррозии и чьи показатели не теряются с течением времени.

В эксперименте принял участие iPhone 6 Plus в золотистом корпусе. Никаких сюрпризов не произошло: аппарат полностью расплавился, сохранился лишь корпус и остатки батареи.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Ещё один даун. Владельцы продукции апле все такие? Покупают два чтобы один уничтожить
  • Плакал всё видео :'(
    • тоже скептически отношусь к таким бестолковым уничтожениям айфонов (все равно просмотры на ютубе и половины стоимости не окупит). Но блин :) давно такого ЭПИЧНОГО ролика не видел, его можно вставлять в любой трейлер голивудского блокбастера))) А если рядом припилить взрывы или приземление НЛО это ваще ЗБС будет))))
  • Samsung спонсирует
  • Из 10 млн проданных айфонов за уикенд, 5 млн уже походу уничтожили... )
  • Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. А вообще, вещь жалко, все таки труд многих людей. Уж лучше б автор видео себя уничтожил с помощью термитной смеси o.0
  • честно похер на эти айфоны в видео но вот за их камеру отдал бы многое, прсото поработать иметь возможность с ними чтобы Vision Research Phantom V1610: 1 - 1 million fps Vision Research Phantom V1210: 1 - 1 million fps вроде собирались прикупить Vision Research Phantom Flex 4k стоимость порядка сотен тысяч долларов это к воплям о том, что они идиоты и ради чего это делается - подумайте, насколько сильно окупается канал, если они имеют в арсенале такие камеры
  • Не могли подождать, когда военные произведут очередной ядерный взрыв. Видео о том как телефон испаряется взорвало бы и интернет.
  • Я два купил. Один разхерячил об стенку, изо всех сил! Кайф ... неописуемый!
  • первый купленный миллион уже уничтожен я так думаю))
  • столько шоу по дискавери смотрел и не увидил не одну вещь который термит бы не разъел так вот вопрос чего ожидали люди делая этот краш тест на телефоне?