Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Цена на iPhone 6 Plus в России упала до рекордного уровня

Флагманский смартфон Apple 2014 года выпуска iPhone 6 Plus впервые упал в цене ниже психологической отметки в 30 000 рублей. Об этом сообщает Hi-tech Mail.ru со ссылкой на исследование рынка.

30-vp-2

Речь идет о восстановленных моделях iPhone 6 Plus, то есть в состоянии «как новый». В материале издание ссылается на собственные данные по рынку мобильных устройств в России.

iPhone 6 Plus «как новый» поступил в продажу в феврале прошлого года по цене в 39 990 рублей. Потом смартфон подешевел до 35 000, а сейчас его можно купить за 28 990 рублей в сертифицированной рознице, доступно два цвета: серые и золотой.

Эксперты связывают снижение стоимости iPhone с продолжающимся укреплением рубля. Ранее Apple снизили цены на всю свою продукцию в России, включая iPad, Mac и AirPods, подешевели гаджеты и у ряда крупных реселлеров, включая «Связной», re:Store и операторов сотовой связи.

30-vp-1

На сегодняшний день самая низкая цена на iPhone 6 Plus с 16 ГБ памяти составляет 28 990 рублей, на 32 ГБ – 34 500 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Нафиг он нужен за 30к?) тем более принимая тот факт, что на нем будет iOS 10) за эти деньги лучше взять современный аналог на Андрюхе, либо накинуть тыщ 10 и взять 6s Plus/7. Но это на мой взгляд)
  • Нах не нужен, так же как и 7ка. Ждем 8 ку. Может наконец удивят, новым дизайном в стили 4/4s
    • Да 7 говнице а дальше и не надо ждать чудо, оно даже если и свершиться то будет стоить, что проще машинку недорогую купить от которой побольше пользы будет чем от этого дерьмица для спора с фанатиками яблока.
      • Чисто нищебродская логика. А если у меня уже есть машина за полтора ляма, то мне тоже проще купить корыто за 50к вместо айфона?
  • Опять к нам устаревший восстановленный хлам завозят. Донашиваем смартфоны после Американских и Европейских господ.