Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

4,7-дюймовый iPhone 6 получит аккумулятор емкостью 1800 мАч, 5,5-дюймовый – 2500 мАч

СМИ продолжают выяснять все новые подробности о новом телефоне iPhone 6. На этот раз инсайдеры получили сведения о батарее новинки. По данным авторов китайского ресурса MyDrivers, емкость элементов питания iPhone 6 значительно увеличится по сравнению с iPhone 5s.

iPhone-5-battery-2

Если судить по последним утечкам, смартфон нового поколения будет существенно отличаться по конструкции от нынешней модели. Он станет больше в размере и чуть тоньше нынешнего флагмана. В апреле было опубликовано фото партии запакованных аккумуляторов, предназначающихся для iPhone 6. Внешне они действительно напоминают немного измененные батареи для нынешнего поколения iPhone.

По сведениям источника, емкость аккумулятора 4,7-дюймовой модификации iPhone 6 составит 1800 мАч. Для сравнения, батарея iPhone 5 имеет емкость 1440 мАч, а у iPhone 5s — 1570 мАч. Более емкий источник питания обеспечит увеличение времени автономной работы iPhone 6. Несмотря на более крупную диагональ экрана, дисплейная технология IGZO, используемая в iPad Air и iPad mini, предусматривает повышенную энергоэффективность этого компонента.

Что же касается 5,5-дюймовой модели iPhone 6, которая выйдет одновременно с 4,7-дюймовой, то она получит аккумулятор на 2500 мАч. Ориентировочное время автономной работы телефонов не уточняется.

iPhone-5-battery-1

Ранее сообщалось, что Apple уже разместила заказы на производство аккумуляторов для iPhone следующего поколения. В качестве поставщиков выступают китайская компания Desay Battery Technology и тайваньская Simplo Technology. Еще один производитель Dynapack договаривается с Apple о возможном сотрудничестве по вопросу поставок элементов питания.

По данным осведомленных источников, батареи для iPhone 6 будут выпускаться на полностью автоматизированных производственных линиях. Сейчас к сборке аккумуляторов привлекается живая сила рабочих.

Владельцы «яблочных» смартфонов не раз жаловались на быструю разрядку батареи, что даже легло в основу сюжета нового промо-видео Samsung, выпущенного в рамках кампании по продвижению флагмана Galaxy S5.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев