Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 6 продают в России за 70 000 рублей

9 сентября на специальной пресс-конференции Apple продемонстрировала новое поколение фирменных смартфонов: iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Компания снова приняла решение выпустить сразу две версии телефона. Преемником iPhone 5s стала модель iPhone 6 с разными диагоналями экрана.

grey01

iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России можно будет официально заказать 26 сентября — впрочем, дата фактического появления в рознице еще неизвестна. 19 сентября новинки поступят в свободную продажу в 10 странах мира, включая США, Германию, Францию и другие страны. Стало быть, тайком они проберутся и к нам.

Как стало известно, после изучения досок объявлений и сайтов неофициальных поставщиков в России, стоимость новой флагманской трубки Apple у местных перекупщиков по предзаказу доходит до 65 000 рублей, при этом цена на новинку с приставкой Plus достигает 70 000 рублей.

Серый рынок предлагает обзавестись iPhone 6, отдав 48-55, 55-60 и 60-65 тыс. рублей за модели с 16, 64 и 128 ГБ памяти соответственно. iPhone 6 Plus выставлен за 55-60, 60-65, 65-70 тыс. руб. за те же модификации. Завладеть новинками можно будет уже 20 сентября.

При этом официальная стоимость iPhone 6 и iPhone 6 Plus для России уже известна. Первая модель будет продавать по цене 32, 37 и 42 тыс. рублей за модели с 16-, 64- и 128-Гбайт объемом флеш-накопителя. Ценник на iPhone 6 Plus выше: 37, 42 и 47 тыс. рублей соответственно.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

34 комментария

  • Интересно,найдутся ли такие мудаки,которые не выдержат две недели и побегут закупаться у барыг? ))
  • Перекупам надо суетиться!!! Это не как в том году или ранее!! Бабки смогут делать только первую неделю!! А не первые два месяца, как раньше...
  • А я рад что наконец-то эти наглые барыги будут сосать из-за быстрых официальных продаж.
  • Упоротая блондинка ксюша собчак и за сотыгу купит.А по сабжу цены просто не реальные,учитывая что это всего навсего смартфон. Когда то на старте продаж покупал i4 за 28000,сейчас даже эти деньги отдавать не разумно! Может повзрослел?
    • Если вы не в курсе,Ксюша Собчак тоже повзрослела. К тому же,у нее наверное виза действующая есть,так что если сильно приспичит,она слетает в Европу
    • А уж какие будут аппараты у Киркоровой и Басковой,ммммм.... Золотенькие,со стразиками,хламурненькие ))
    • Iphone 4 на старте продаж стоил в связном 35-40 тысяч, и только к концу августа 2011 от стал стоить 29-35. Это 100% так как сам покупал. Тогда как в Тайланде можно было купить за 19-23 тысячи. Хватит считать чужие деньги, хочется человеку купить айфон сейчас за 100 тысяч - пусть покупает. Ты не можешь - не покупай. Значит не для тебя.
      • Был куплен в мтс(питер) и привезен мне, через месяц после анонса(это российский старт продаж) за 28000 рублей(16гиг) Не надо товарисч грузить всякими связными!
    • Просто ты НИЩЕБРОД)))))
  • Я уже купил, а вы ждите ждите ждите.......
  • И все они без российского lte
  • Paul Grinberg 4 года назад
    0
    Я на следующей неделе беру
  • не знаю как на счет 70000 но у нас за 35000 предлагают на авито а просто 6 фон за 28000
  • Директор мира 4 года назад
    0
    Скоро бензин будет по 70р. за литр!!! Вот тогда посмотрим как заверещат ватные дегенераты))))) А по зомбоящику только и грозятся западу своими никченными ответными санкциями))))) Доллар уже 38р. ))) Ждите дефолта!!! Затокрымнаш пхахахахаха)))