iPhone 6 вновь позирует на живых фото

Как известно, пресс-конференция, на которой Apple представит новый флагманский смартфон iPhone 6, состоится 9 сентября. Об этом накануне сообщило издание Recode, традиционно представляющее достоверную информацию о продуктах «яблочной» корпорации. Источники пока не располагают информацией о том, представит ли Apple сразу две версии аппарата, 4,7- и 5,5-дюймовые, однако в Сети регулярно появляется информация и о той, и о другой модификации. Сегодня появилась новая порция «живых» фотографий грядущего устройства.

iphone-6-dummy-clone-3

Изображения iPhone 6 выложил в Интернет автор твиттер-аккаунта @cecilymohammed. Вероятно, речь идет о китайском варианте ожидаемого смартфона, хотя девайс выглядит весьма убедительно. Изображения хорошо согласуются с опубликованными ранее снимками устройства и его деталей, так что вполне возможно, что перед нами – клон флагмана Apple. Никакими техническими характеристиками пользователь не поделился.

iphone-6-dummy-clone-5 iphone-6-dummy-clone-6

По имеющимся сведениям, новый iPhone получит 8- или 13-мегапиксельную камеру, двухъядерный процессор А8 с тактовой частотой не менее 2 ГГц. Емкость аккумулятора в нем будет повышена. Предполагается, что в 4,7-дюймовой модели она составит 2100 мАч. Также не исключено, что  iPhone 6 получит небьющееся стекло, которое создано с применением кристаллов сапфира. Apple использовала эту технологию в производстве кнопок Home и линз в камерах на iPhone.

iphone-6-dummy-clone-4 iphone-6-dummy-clone-7

В Apple традиционно не раскрывают детали готовящейся к официальной презентации новинки, поэтому до самой последней секунды никто не может с точностью сказать, что именно покажет корпорация.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


38 комментариев