Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 6 в Индии взорвался через 3 дня после покупки

Зафиксирован очередной случай самопроизвольного возгорания iPhone. На сей раз дело произошло в Индии. Кешав Ядава рассказал полиции, что его купленный три дня назад серый iPhone 6 с 64 Гб памяти загорелся во время совершения вызова.

iphone6-explodes-10

Ядава приобрел новый iPhone в прошлый четверг по цене около $940. Во время инцидента он ехал за рулем и разговаривал по телефону со своим приятелем. Неожиданно аппарат начал нагреваться. Температура iPhone стала настолько высокой, что Ядаву ничего не оставалось, кроме как выбросить гаджет в окно. Когда смартфон коснулся земли, он взорвался, вспоминает индиец.

«Я мог получить ожоги лица, все произошло так быстро», – рассказал Ядава.

iphone6-explodes-3 iphone6-explodes-1

После того как взорвавшийся iPhone остыл, раздосадованный пользователь подобрал его и отнес обратно в магазин, который перенаправил его в сервисный центр Apple. Там регистрировать жалобу Ядава отказались, но девайс все же забрали, попросив пользователя ждать ответа. Ядава для убедительности решил написать заявление в полицию. Правда, не уточняется, на кого именно: на магазин, сервисный центр или саму Apple.

iphone6-explodes-2

По данным местных СМИ, это первый в Индии известный случай взрыва смартфонов Apple с момента запуска в продажу iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

30 комментариев