Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 6 в сравнении с iPhone 5s на качественных фото

В сети появились качественные фотографии макета iPhone 6, предназначенного, как сообщается, для производителей аксессуаров к смартфону. Для большей наглядности устройство сравнили с нынешним флагманом Apple-линейки iPhone 5s.

iPhone-6-iPhone-5S-compare-5

Если перед нами реальный прототип iPhone 6, то слухи о кардинально новом дизайне действительно подтверждаются. Смартфон стал тоньше, он смотрится компактнее за счет плавных граней и округлых обводов, напоминающих нынешнее поколение iPad. Новинка тоньше своего предшественника, но ее толщина все же не такая маленькая, как предполагалось ранее (6,1 мм), а где-то 6,7—7,1 мм. Что, впрочем, тоже отличный результат.

iPhone-6-iPhone-5S-compare-3 iPhone-6-iPhone-5S-compare-7 iPhone-6-iPhone-5S-compare-11

Также из снимков можно понять, что Apple перенесла кнопку питания с верхнего торца на боковой. Сделано это для более удобного использования коммуникатора одной рукой из-за роста диагонали дисплея с 4 до 4,7 дюйма. На обратной стороне iPhone 6 видны модуль камеры, микрофон, а также вспышка, которая, по какой-то причине перестала быть сдвоенной.

iPhone-6-iPhone-5S-compare-4 iPhone-6-iPhone-5S-compare-1

Сзади обращают на себя внимание продольные полосы, которые визуально делят корпус на несколько частей. Они выглядят довольно странно, но возможно, что это особенность прототипа. В любом случае, видно, что это «яблочный» продукт – в устройстве безошибочно угадывается новый смартфон, который компания планирует показать в ближайшие месяцы.

iPhone-6-iPhone-5S-compare-9 iPhone-6-iPhone-5S-compare-8

Известно, что в этом году Apple планирует выпустить две версии iPhone 6 — с диагоналями 4,7 и 5,5 дюймов. Обе модели будут металлическими, получат процессоры А8, 1 ГБ оперативной памяти и 8-мегапиксельные камеры. Ожидается, что сапфировое стекло получат лишь топовые фаблеты с 64 ГБ памяти. Анонс 4,7-дюймового аппарата ожидается в августе, 5,5-дюймового — в сентябре.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев