Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 6 стал самым желанным подарком у российских мужчин на 23 февраля

В преддверии самого мужского праздника в году интернет и магазины пестрят разнообразными товарами, предлагая преподнести их представителям сильного пола в качестве подарка. Но важно, чтобы презент был не только оригинальным, но и понравился человеку. Исследования показали, что «яблочный» смартфон занимает верхнюю строчку топ-листа самых желанных подарков на День защитника Отечества.

mugch-2

Согласно комментариям и опросам в социальных сетях, пальма первенства в списке самых желанных подарков на праздник принадлежит гаджетам, пишет Dni. Чаще всего покоя мужчинам не дают iPhone 6. На втором месте расположились игровые консоли – PlayStation или Xbox и игры к ним.

На третьем по популярности подарком, не требующим вообще никаких материальных затрат, являются сюрпризы сексуального характера. Примерно также популярен романтический и обязательно вкусный ужин, приготовленный своими руками.

Если же неземную страсть или чудеса кулинарии по каким-то причинам подарить не выходит, то целесообразно отравиться в магазины необычных подарков. Именно там можно найти встречающиеся в комментариях пользователей домашние пивные заводы, световые мечи джедаев, коллекционные ножи и прочие чудесные изобретения.

present-iPhone-6-1

Есть среди мужчин и те, кто просто хочет улыбок и тепла от домочадцев в этот день, встреч с друзьями, спокойствия и стабильности в мире. А вот злополучные дезодоранты, носки и пены для бритья покупать не рекомендуется.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Вангую, следующая новость в стиле: iPhone 6 стал самым желанным подарком у Российских женщин на 8 марта! как всегда высер из пальца((
  • Что-то в этом мире не правильно.. если взрослый мальчик хочет смартфон - он его в подарок не должен ждать имхо.
    • Ох согласен. Надеялся увидеть в "статье" текст, что возраст этих мужчин на уровне 18 лет.
  • Чувствую эти полумужчины и в армии никогда не служили...
    • Ага, а на самом деле эти "настоящие мужчины" после армии работают охранниками за 15 тысяч и мечтают об айфоне не меньше офисного планктона. Потому что мозгов больше нет, и выпендриваться перед соседями можно только ненужным телефоном купленным в кредит.